Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Без долгих лет ненужных отсрочек

6.08.2019

Новости смертной казни. Трамп потребовал ввести обязательную смертную казнь по ускоренной процедуре для массовых убийц.

"Сегодня я даю указание Министерству юстиции подготовить закон, который гарантирует: те, кто совершает преступления на почве ненависти и массовые убийства, будут приговорены к смертной казни, и эта высшая мера наказания будет применяться быстро, решительно, без долгих лет ненужных отсрочек" (с) Дональд Трамп

А сколько было правозащитных истерик на тему "последнего диктатора Европы" батьки Лукашенко, при котором активно применяется смертная казнь в отношении разного рода упырей. А тут "лидер свободного мира" понимаешь ли...

Касательно наброса (в том числе и от Трампа) на тему того, что всему виной "плохие видеоигры", то:

Проблема разумеется не в видеоиграх. Слева на графике - доход от продажи видеоигр на человека по странам, справа - процент насильственных смертей от оружия.

Фото массовых убийц (4 и более жертв за раз) в 2019 году. В конце списка заботливо добавлены стрелки из Эль-Пасо и Дейтона. 

Напомню, вчера в США за один день произошло сразу три массовых расстрела и это перевалило уже за 250 случаев с начала года. При этом 146 дел о массовой стрельбе до сих пор не закрыты.

По материалам: 

Источник 1

Источник 2


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.