Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Массовые расстрелы в США

4.08.2019

Кучно-то как.

1. В Эль-Пасо (штат Техас) отморозок зашел в супермаркет Walmart и начал расстреливать из автомата Калашникова случайных людей. Убил 20, ранил 26. Был задержан полицией. Персонаж таким образом решил "бороться с мигрантами" и выразить солидарность организаторам расстрела мусульман в Новой Зеландии. При этом латиносов в числе убитых оказалось только трое. Вот такие вот борцы-дегенераты с мигрантами.

2. В этот же день в Дейтоне (штат Огайо) еще один отморозок зашел в бар и начал расстреливать случайных людей. Убил 8, ранил 15. Был застрелен полицией. Так как стрелка завалили, пока не ясно - была ли это бытовуха или же он тоже с кем-то был солидарен.

Вполне очевидно, что тема расстрелов в людных местах и ограничения на покупку оружия будут одной из центральных тем избирательной кампании 2020. Демократическая пресса уже вовсю раскручивает тезис необходимости ограничения продажи оружия, косвенно обвиняя Трампа в поддержке NRA. Разумеется, когда такие же расстрелы проходили при Обаме, они молчали в тряпочку, да и сейчас, как-то неудобно объяснять, почему Обама за 2 срока ничего не сделал в этом вопросе.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.