Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Внезапно! В "черном ящике" потерпевшего крушение F-35A нет записей!

Источник: ВОЙНА и МИР
7.05.2019
CC BY-SA 2.0 / Alan Wilson / Lockheed-Martin F-35A Lightning II

В обнаруженном на дне моря "черном ящике" потерпевшего крушение в начале апреля истребителя F-35A Воздушных сил самообороны Японии не было обнаружено записывающего устройства, которое могло бы сохранить информацию о полете перед катастрофой, сообщает агентство Киодо со ссылкой на министерство обороны страны.

Обнаруженный на дне моря после аварии бортовой самописец сильно поврежден. Записывающего устройства в нем нет. Это означает, что пока пролить свет на причины аварии не удастся. Силы самообороны по-прежнему продолжают поиски пилота.

Примечание Владимира Зыкова. Даже затрудняюсь как-то прокомментировать такое. Или чудовищное разгильдяйство японских авиаторов, что очень трудно предположить, особенно зная добросовестность японцев, или же чья-то неуклюжая попытка скрыть причины аварии. А, понял! Это Путин с русскими хакерами сняли!

Истребитель F-35A сил самообороны потерпел крушение 9 апреля, его обломки были обнаружены в Тихом океане в районе префектуры Аомори. Пилот числится пропавшим без вести.

Четыре истребителя с базы Мисава, где находились 13 новых F-35A, участвовали в учениях по отработке воздушного боя. После того, как от одного из них поступило сообщение о завершении учений, он перестал выходить на связь и пропал с радаров. 

Источник: РИА "Новости"


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.