Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Про космос и Рогозина

6.03.2019
Штаб-квартира Роскосмоса. Автор: Александр Спиридонов, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org

Масштаб информационной атаки на Рогозина, конечно, впечатляет. Любое лыко идет в строку - как сегодняшнее заявление какого-то хмыря про скотобазу.

Понятно, что есть конкретный заказ на черный пиар против Рогозина, и многие просто проплачены - причем, я уверен, этот заказ вызван соображениями не экономического, а политического и идеологического характера. 

Системные либералы и олигархи-русофобы по-прежнему видят в Рогозине представителя "русской партии", радикального националиста и антизападника - вот и мочат на всякий случай.

При этом я вовсе не фанат Рогозина как управленца (тут я нейтрален: не знаю, хорош он или плох) - просто отмечаю очевидные для меня вещи.

Пётр Акопов

Примечание Владимира Зыкова. Не только политика и идеология. Рогозин назначен навести порядок и разогнать воров. Ворам это тоже категорически не нравится, вот и истерят :) Напоминает вопли против Сердюкова, однако никто не замечает, что как раз с приходом Путина вот уже третий министр обороны - со стороны, не кадровый военный: Иванов - ФСБ, Сердюков - экономика, Шойгу - МЧС. Хотя полно генералов, закончивших Академию Генштаба. Нет доверия генералитету...

Сердюков не зря носит кличку "Бульдозер", для того и ставили, разогнать круговую поруку и семейственность. Навёл порядок - заменили. Рогозина назначили после того, как он навёл порядок на строительстве космодрома. Его тоже со временем заменят, вопрос в том, справится ли с ворами.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.