Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Муж Божены Рынски повесился в Испании

25.02.2019

В Испании найдено тело политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Он был одним из основателей НТВ, советником избирательной кампании Бориса Ельцина в 1996 году, а в 2018 возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак на президентских выборах.

Человек всю свою жизнь был на стороне зла, окружал себя ведьмами и бесами. Закономерно повесился. И без вариантов - в ад. Напоследок наговнякал своим детям, ибо 8 поколений детей самоубийцы несут проклятие на себе.

Малашенко было 64 года.

Он был одним из основателей телеканала НТВ, а также генеральным директором РГТРК «Останкино». В 2001—2009 годах работал генеральным директором канала RTVI.

В 1996 году Малашенко был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина, а в 2018-м возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак.

Являлся гражданским мужем журналистки Божены Рынски.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.