Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Не "загорелся в воздухе", а прочихался...

Источник: Aviation Explorer
19.06.2018
Airbus A319 авиакомпании "Россия". Фото авиакомпании "Россия"

RT тоже подвержена скандальным "кликабельным" заголовкам, пишут:со ссылкой на The Mirror: СМИ: САМОЛЁТ С ФУТБОЛИСТАМИ СБОРНОЙ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЗАГОРЕЛСЯ В ВОЗДУХЕ. На самом деле...

При заходе на посадку самолета А319 авиакомпании «Россия» рейса FV1007 из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону со сборной Саудовской Аравии на борту произошло нарушение штатной работы одного из двигателей, предварительно из-за попадания птицы. Об этом сообщил РБК представитель авиакомпании.

Самолет сел на двух работающих двигателях, посадка лайнера произошла в штатном режиме, заверили в авиакомпании. Там уточнили, что на данный момент, воздушное судно отстранено от выполнения полетов до выяснения случившегося.

«Безопасности пассажиров ничего не угрожало. Во время приземления самолета в аэропорту Ростова-на-Дону тревога не объявлялась. Информация о пожаре, якобы произошедшем в двигателе, не соответствует действительности», — сказал представитель перевозчика.

© Aviation Explorer

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.