Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

"Геркулес" упал (дополнено)

3.05.2018

В Саванне - Джорджия - упал военно-транспортный самолет  C-130 Геркулес, на борту было 5 человек, все погибли.
Самолет с авиабазы в Тусоне. Воздушное судно принадлежит ВВС Национальной гвардии США.

https://kerzak-1.livejournal.com/6094552.html

Не успел...

WC-130H

Разбившийся сегодня "Геркулес", оказывается, принадлежал не авиации Национальной гвардии Грузии Джорджии, а 165-му транспортному авиакрылу, и является специальной метеорологической модификацией - "Охотник за ураганом" WC-130H. На снимке президент Трамп проводит под его крылом пресс-конференцию по поводу ликвидации последствий стихии (ураган "Мария" на Пуэрто-Рико).

Ирония заключается в том, что самолет по некоторым данным отправлялся в свой последний рейс - на известное кладбище самолетов Девис-Монсен...

https://afirsov.livejournal.com/339482.html

В американском штате Джорджия потерпел крушение военно-транспортный самолет С-130 Hercules. На борту были девять человек, сообщает телеканал WSAV-TV со ссылкой на местные власти.

"Насколько нам известно, выживших нет", — заявила официальный представитель офиса шерифа округа Эфингем Джина Бильбо.

Самолет упал на автомагистраль вскоре после взлета. Представитель полиции назвала настоящим чудом то, что на дороге в этот момент не было автомобилей.

Разбившийся самолет относился к 156-му авиационному подразделению Национальной гвардии Пуэрто-Рико. Он следовал на военно-воздушную базу Дэвис-Монтан в Аризоне.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180503/1519787594.html

Самолет Пуэрто-Риканский. Все 9 погибших служили в пуэрто-риканской воздушной гвардии. Самолет был на службе 60 лет. Министр экономики этой страны, всем известная Яресько, не выделяла деньги на гвардию.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.