Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Марка Фейгина лишили статуса адвоката из-за Анатолия Шария

Источник: "Версии"
25.04.2018

Совет адвокатской палаты Москвы во вторник принял решение о лишении Марка Фейгина статуса адвоката. Об этом ТАСС сообщила адвокат Сталина Гуревич, заявление которой стало основанием для рассмотрения этого вопроса.

"Сегодня совет Московской городской коллегии адвокатов принял решение о лишении Фейгина статуса адвоката с запретом на год сдавать экзамен на статус адвоката", - сказала она, напомнив, что в августе прошлого года совет палаты уже выносил предупреждение Фейгину за оскорбление другого адвоката. По словам Гуревич, основанием для рассмотрения вопроса о лишении Фейгина адвокатского статуса послужили представление Минюста РФ и ее заявление в связи с неподобающими высказываниями адвоката в ее адрес и в адрес ее доверителя, журналиста и блогера Анатолия Шария.

Фейгин печально известен тем, что ранее представлял в судах интересы участниц скандальной группы Pussy Riot и бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко. В настоящее время он является адвокатом обвиняемого в шпионаже против РФ гражданина Украины Романа Сущенко.

Источник: ТАСС


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.