Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

"Что-то пошло не так!" Видео того, как противоракета США "Patriot" вернулась "домой", насмешила соц. сети

27.03.2018

Американская противоракета Ми-104С ЗРК Patriot была запущена из Эр-Рияда для перехвата ракет Йемена. Но что-то пошло не так: она внезапно повернула "домой" и ударила по своим.

Ночью хуситы запустили по Эр-Рияду ( Саудовская Аравия) семь ракет, купленные у США системы должны были правильно определить траекторию движения ракет и запустить противоракеты. Но всё произошло по-другому.

Ракеты Йемена до города не долетели, упали неподалёку от него не причинив особого вреда, ведь сделаны они по технологии 60-х годов.

А вот американские противоракеты, призванные защищать города от противника, наоборот, взбунтовались и повели себя не так как надо. Они не только не смогли перехватить ракеты, но и ударили по улицам города. Хорошо, что это произошло ночью, на улицах было мало людей. Но без жертв всё-таки не обошлось: погиб один человек, несколько ранены.

Видео запуска появилось сразу же после этого "провала" американской ЗРК.

Соц. сети тут же взорвались разными комментариями:

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.