Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Киеве житель Троещины бросил гранату в наряд полиции при задержании

Источник: "Версии"
15.03.2018

Житель Деснянского района Киева минувшей ночью бросил гранату в наряд патрульной полиции во время задержания, взрыв повредил служебный автомобиль полиции, никто не пострадал, сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"15 марта в 03.00 в Деснянском районе (пр-кт Маяковского, 44-а) при задержании нарядом патрульной полиции местного жителя, 1988 г. н., без постоянного места работы, последний оказал сопротивление и бросил под служебный автомобиль Тоyota ручную осколочную гранату, которая взорвалась. Взрывом повреждено указанное транспортное средство. Люди не пострадали, правонарушитель задержан", - написал он на странице в Фейсбуке в четверг.

Кроме того, в г.Доброполье (Донецкая обл.) в четверг утром в квартире произошел взрыв неустановленного предмета. В результате взрыва хозяин погиб, а его жена получила осколочные ранения (медицинская помощь оказана без госпитализации).

А.Шевченко также проинформировал, что в Ужгороде ночью на территорию домовладения врача-стоматолога неизвестный бросил неустановленный предмет, который взорвался. Никто не пострадал. Взрывом частично повреждены окна, фасад здания и ограда домовладения.

Источник: Интерфакс-Украина


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.