Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Правоохранители обнаружили 100 тонн львовского мусора в Глуховском районе

Источник: "Версии"
31.10.2016

В ночь на воскресенье сотрудники полиции остановили два доверху наполненных мусором грузовика МАН, направлявшихся из Львова в Глухов Сумской области. Полицейские не допустили их разгрузки, после чего сопроводили мусоровозы за пределы области. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Сумской области.

"Около 12 часа ночи сотрудники полиции, которые несли службу на автодороге Киев-Кипти-Бачевск, заметили два грузовых автомобиля МАН, которые направлялись в сторону Глухова. "Привлекли они внимание неприятным запахом. Это вызывало подозрения насчет их груза. Полицейские догнали транспортные средства и попросили у водителей документы. Документов не оказалось. Со слов мужчин в прицепах находилась макуха - прессуемые семена подсолнуха. После того как на место была вызвана следственно-оперативная группа, последние таки сознались - перевозили отходы и обычный мусор", - рассказал начальник Глуховского отдела полиции Андрей Сердюк.

После признания водителей нашлась и товаротранспортная накладная. В документе были указаны лишь город-отправитель и город, где автомобили должны быть разгружены - Глухов. Со слов водителей, в Глухове их должен был встретить человек и предоставить дальнейшие указания относительно груза. Общая масса перевозимого мусора составляла около 100 тонн.

Полиция проводит проверкк, в рамках которой уже подготовлено обращение к мэру г.Глухов с просьбой разъяснить ситуацию и сообщить о соответствующем решении отгружать львовский мусор на местной мусорной свалке.

Источник: Strana.ua


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.