Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Рей Коннифф и его великолепная мелодия "The Windmills of Your Mind"

27.10.2019

Эта потрясающая мелодия, воплотившаяся в песню "The Windmills of Your Mind" ("Ветряные мельницы в твоей голове"), была написана великим французом Мишелем Леграном вроде бы к фильму "Афера Томаса Крауна" ("The Tomas Crown Affair"). А почему - "вроде бы"?

А потому, что прекрасная мелодия Леграна зажила после этого фильма своей жизнью. Вне зависимости от того хорошего кино 1968 года.

И второй фильм 1999 года на ту же тему - по предложенной истории "Аферы Томаса Крауна" (уже повтор - кто-то скажет "римейк") был снят в Голливуде, чем, как полагаю, мог бы огорчить своим появлением первых знаменитостей в ролях, что сыграли в том самом "The Tomas Crown Affair" 1968 года - Фей Дануэй и Стива МакКуина.

Но, Стив, хотя теперь и в Лучшем Мире, но энергетика его роли в первой версии, как, впрочем, и в других его ролях, включая роль в "Великолепной семерке", совершенно совпадает с той энергетикой, что струится с экрана, когда эту почти волшебную мелодию исполняет Рей Коннифф и его оркестр:

https://serfilatov.livejournal.com/2506332.html


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.