Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Воскресный офф-топ. Песня на все времена. "Три года ты мне снилась"

22.04.2018

Эта изумительная песня композитора Никиты Богословского на стихи Бориса Ласкина была создана ещё до Великой Отечественной войны. Прозвучала она в художественном фильме "Большая жизнь". Для этого фильма была написана ещё одна знаменитая песня "Спят курганы темные".    

Сегодня вспомнилась та мелодия про "три года ты мне снилась", и ещё припомнил, что её пели не только Марк Бернес и Муслим Магомаев, но и знаменитый у нас в свое время югославский певец Джодже Марьянович.

И каково же было мое удивление, когда поисковик Ютуба показал столь много исполнителей этого музыкального шедевра, что мой план преставить сегодня уважаемым читателям блога в рубрике "Воскресный офф-топ" варианты Бернеса, Магомаева и Марьяновича был моментально скорректирован.

Сейчас Вы услышите - сначала - исполнения классиков, а затем и современные интерпретации этой песни, которая, ей Богу, стала песней на все времена.

Все исполнения, все певцы и певицы хороши по-своему!

Марк Бернес:

Людмила Гурченко:

Муслим Магомаев:

Джордже Марьянович (Югославия):

Ежи Поломский (Польша):

Сергей Захаров:

Юрий Антонов:

Альбина Джанабаева и Игорь Верник:

Жасмин и Александр Маршал:

Лариса Долина и Николай Носков:

https://serfilatov.livejournal.com/2390444.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.