Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Песни, не вошедшие в фильм "Семнадцать мгновений весны"

24.03.2018

Все вы прекрасно знаете песни из фильма "Семнадцать мгновений весны" - это "Мгновения" (Не думай о секундах с высока...) и "Песня о далёкой Родине" (Я прошу, хоть, не надолго, боль моя, ты покинь меня...). Но оказывается, к фильму Рождественским и Таривердиевым был написан целый цикл песен.

Но Лиознова снимала не мюзикл, ей такое количество песен в фильме было не нужно. Она выбрала из цикла две песни и ещё несколько музыкальных композиций. 

А какие песни были отбракованы, спросите вы? Мне известно о трёх - "Сыну", "А ты полюбишь", "Города". 

Говорят, что песня "Сыну" должна была звучать в сцене в кафе "Элефант", куда по первоначальному сценарию на встречу с мужем, жена Исаева-Штирлица должна была прийти с сыном. Но Лиознова изменила сценарий, понимая, что мальчик перетянет на себя внимание зрителей. В итоге отказались и от сцены, и от песни. От неё осталась в фильме только мелодия под названием "Дороги".

Вот эти три песни:

 

 

ролики взяты с сайта www.youtube.com

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.