Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Евровидение": Швеция вновь победит на конкурсе и повторит рекорд

Источник: vesti.ua
14.03.2023

Швеция представила своего участника и песню для "Евровидения".

Швеция определилась, кто будет в этом году представлять страну на "Евровидении", а также презентовала песню. Во второй раз в своей карьере участие в этом конкурсе примет певица Лорин. Напомним, что в 2012 году она победила и в этот раз опять имеет все шансы повторить свой успех.

 

Напомним, что у букмекеров Швеция изначально была главным фаворитом еще до того, как они назвали имя участника. А теперь шансы на победу только укрепились. Сейчас Лорин является безоговорочным лидером. Ее шансы на победу оцениваются почти один к одному, что бывает не так уж и часто. И надо сказать, что это совсем не за прошлые заслуги. Ее новая песня “Tattoo” реально самая хитовая из всех, которые представлены в этом году на "Евровидении". Правда, есть одно важное но, которое, надеемся, не повредит певице. Проблема в том, что в песне есть музыкальный фрагмент, напоминающий старый хит группы ABBA – “The Winner Takes It All”.

 

Еще один плюс – номер. Шведы, как правило, принципиально не меняют его концепцию. Что показали на отборе, тоже самое мы увидим и на основном конкурсе. Идея с двумя плоскостями, которыми певица зажата на сцене сверху и снизу, выглядит достаточно оригинально. По крайней мере, на этом конкурсе такого еще не было.

Если Лорин вновь победит, то в истории "Евровидения" это будет во второй раз, когда один артист дважды занимал первое место на этом конкурсе. Этот рекорд принадлежит ирландскому певцу Джонни Логану, который побеждал в 1980 и 1987 годах. Более того, Швеция сравняется по количеству побед с Ирландией, которая является пока абсолютным лидером. Они выигрывали в конкурсе семь раз, а Швеция – шесть.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.