Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кто из них победит в финале шоу “Голос країни”?

Источник: vesti.ua
15.11.2022

Определилось 12 финалистов шоу “Голос країни”.

В ближайшее воскресенье. 20 ноября состоится суперфинал шоу “Голоса країни”. В нем примет участие двенадцать лучших исполнителей из четырех команд, а также еще один исполнитель из команды “Второй шанс”, которого спасут телезрители путем своего голосования. Однако, кто это будет, мы узнаем только в конце недели. А пока мы представляем вам тех артистов, которые заняли первые три места в своей команде. Стоит также добавить, что в конце прошлого эфира участников команды Святослава Вакарчука распределили по командам Дрофеевой, Потапа и Оли Поляковой. Дело в том, что лидер “Океана Эльзы” отказался сниматься в продолжении этого шоу. Напомним, что все этапы шоу, включая нокауты, были отсняты до 24 февраля 2022 года. Однако финал, на котором определиться победитель этого года, будет идти в прямом эфире и сниматься в бомбоубежище. 

Мы предлагаем вам освежить в памяти выступления всех 12 участников и сделать свой выбор, кто на ваш взгляд достоин победы в этом шоу.

Команда Нади Дорофеевой

Александр Свириденко

Александр исполнил песню "Шкідлива звичка" Христини Соловий. Причем его тренер Надя Дорофеева решила, что это было лучшее выступление среди ее подопечных. Свириденко — солист оркестра вооруженных сил Украины. С первых дней войны он был на фронте. Но спустя время их подразделение демобилизовали и назначили выполнять свои прямые обязанности. Саша, как и его побратимы, взяли в руки гитары вместо автоматов и начали выступать перед бойцами ВСУ на передовой и в госпиталях.  

 

Инесса Грицаенко 

Сестры исполнили песню "Montero" Lil Nas X. Во время войны они проводят благотворительные концерты и все собранные деньги передают ВСУ. А в свое время, когда Инессе было всего 14 лет, она настолько хотела заниматься музыкой, что уехала из дома в Киев. А чтобы прокормить себя и не зависеть от родителей начала работать певицей в ресторанах. 

 

Давид Маскиса

Давид получил образование инженера механика в Германии и в момент начала войны у него была возможность выехать из Украины. Однако он сделал выбор и вступил в ВСУ. На конкурсе он исполнил песню "Лед тронулся" Оли Поляковой.

 

Команда Святослава Вакарчука

Алие Хаджабадинова

Крымскотатарская певица, которая сейчас находится в Эстонии. Девушка сильно переживает за родителей, поскольку в данный момент они находятся на оккупированной территории в Крыму и Алие ничем не может им помочь. 

 

Анна Киндзерская

Анна родом из Нежина, где родилась в многодетной семье. Сейчас она дает концерты вместе со своим братом. В начале это были выступления в Польше. Теперь она вернулась в Украину Анна Киндзерская исполнила песню "Думи мої". Певица предложила свою аранжировку и она оказалась настолько сильной, что ее наставник Святослав Вакарчук вынес неожиданный вердикт — именно так должен звучать Тарас Шевченко в XXI веке. А также певец объявил ее лучшей в своей команде, отдав ей первое кресло. Стоит добавить, что она одна из главных претендентов на победу и Vesti.ua считают ее главной фавориткой этого конкурса. 

 

Михаил Цар

Михаил родом из Сум. С момента начала войны он занимается волонтерством и организовывает благотворительные концерты. Хотя в мирное время занимался совсем другим — до 24 февраля 2022 года он был консультантом в мебельном салоне. На нокаутах Михаил исполнил песню "Злива" группы “Бумбокс”, Джамалы и Дмитрия Шурова.

Цар известен фанатам этого шоу по участию в “Голос. Дети”. Оказывается, после того, как он принял в нем участие, парень чуть не потерял голос. Дело в том, что сразу после этого у него начала происходить ломка голоса. Однако окружающие его люди требовали, чтобы парень продолжал петь и эти выступления едва не закончились для него катастрофой. 

 

Команда Потапа

Павел Нажига

Номер Павла не показали, поскольку он исполнял песню российского исполнителя — выступление записывалось еще 24 февраля этого года. По общему решению участников и продюсеров, ей нет места в украинском шоу в то время, когда идет война. Однако Потап определил его на первое место в своей команде и все остальные члены жюри были согласны с его выбором.

Василь Палюх

В мирной жизни он Дьякон и поет в церковном хоре. Кроме этого Василь считает, что выполняет миссию — несет творчество людям. Исполнил песню "Unbreak my heart" группы Il Divo. 

 

Карина Столаба

Карина родом из Ивано-Франковска. Сейчас она продолжает жить в своем родном городе и периодически по вечерам выходит со своим гитаристом на улицу, чтобы развлечь местную публику и беженцев, которых в ее городе оказалось очень много. На нокаутах она исполнила песню Alina Pash - "Ой, на горі". Выбор оказался совсем неслучайным, поскольку Карина работает в такой же стилистике, как и Alina Pash. Однако ее проход в финал до сих пор кажется не совсем правильным решением ее наставника. С одной стороны Карина показала самый яркий номер в тот вечер. Но вокально она слабее всех остальных участников команды. Возможно, помог еще и тот фактор, что Столаба была несколько лет назад в шоу “Голос. Дети” в команде Дорофеевой и с тех пор они поддерживают контакт.  

 

Команда Оли Поляковой

Сергей Соловьев

Сергей продолжает оставаться в родном городе Запорожье несмотря на то, что его обстрелы продолжаются. В частности, в его квартире уже вместо оконных стекол фанера. Но важнее того, что его отец недавно вернулся с фронта. Он был защитником Мариуполя, после чего оказался в плену. Совсем недавно его удалось обменять. В “Нокаутах” Сергей исполнил песню "You" группы Ten Sharp.

 

Алена Чукаленко

Алена представительница певческой ромской семейной династии. С начала войны Алена со своими родственниками проводят благотворительные сборы. В частности, они закупили крупные партии раций для ВСУ. 

Исполнила песню "Rolling in the deep" исполнителя Adele.

 

Димаш Даулетов

Певец из Казахстана оказался единственным не украинским исполнителем, который попал в финал.  

Причем, по мнению Поляковой, он самый сильный вокалист в ее команде. На шоу Димаш исполнил песню "Намалюю тобі зорі" Тины Кароль. Благодаря уникальности голоса его можно назвать главным соперником Анны Киндзерской.

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.