Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

После отказа Вакарчука возвращаться в шоу "Голос" участникам его команды выбрали новых тренеров

Источник: https://strana.ua
14.11.2022

В шоу "Голос" участникам команды Святослава Вакарчука выбрали новых тренеров – артист отказался возвращаться в эфир во время войны.

В ходе эфира 13 ноября выяснилось, что трое участников из команды солиста "Океан Ельзы" пойдут в прямые эфиры с другими наставниками.

Вакарчук, в отличии от троих других тренеров проекта, отказался возвращаться в эфир вокального шоу, пока длятся военные действия. Он появляется только в тех выпусках "Голоса країни-12", которые были сняты еще до начала полномасштабного вторжения России.

Троих четвертьфиналистов из команды Вакарчука распределили между тренерами, которые продолжают участие в проекте. Их распределили рандомно: имена тренеров крутились на воображаемом барабане, вокалист говорил "стоп" и попадал к тому, на чьем имени он остановится:

  • Анна Киндзерская проходит в четвертьфинал в команде Оли Поляковой;
  • Алие Хаджабадинова попала в команду Нади Дорофеевой;
  • Михаил Царь продолжает участие в шоу под опекой Потапа.

Сегодня в шоу также завершился этап нокаутов: все тренеры отобрали по три участника из своих команд для участия в прямых эфирах.

Кроме того, тренеры команды "Второй шанс" Андрей Мацола и Александра Зарицкая объявили голосование за одного из выбывших из проекта участников, которых зрители могут вернуть. Голосование размещено на сайте "Голоса". Проголосовать можно будет в течение 48 часов.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.