Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Оля Полякова и Артем Пивоваров спели вместе

Источник: vesti.ua
26.08.2022

Поп-звезды записали  совместную композицию на стихотворение Леси Украинки “Тішся".

Артем Пивоваров продолжает активничать в рамках авторского культурного проекта "Твої вірші, мої ноти" и записывает дуэты с разными звездными дамами от попсы. Не так давно Пивоваров очень удачно спел дуэтом с Надей Дорофеевой композицию, созданную на основе знаменитого стихотворения Тараса Шевченко “Думи мої”. 

А теперь вместе с Олей Поляковой музыкант записал композицию "Тішся" на одноименное стихотворение Леси Украинки, а заодно и клип сняли. Причем весь проект осуществил продакшн Пивовароваа, а Полякова поучаствовала в нем лишь как приглашенная звезда. К слову, свои части визуализации для клипа артисты снимали отдельно: Артем – в горах Словении, Оля – на Днепре в Украине.

"Леся Украинка внесла огромный вклад в развитие культуры, содействовала формированию значимых ментальных черт украинцев, - размышляет Артем Пивоваров. -  Так что я никак не мог обойти вниманием эту выдающуюся личность в проекте "Твої вірші, мої ноти". Ее творчество несет в себе национальную идею, отдельно напоминая нам про ценность воли и силу духа. И вот сейчас мы транслируем эту идею на весь мир”.

Оля Полякова от этого проекта в полном восторге. “Я Артемом восхищаюсь и считаю его очень талантливым музыкантом, - признается Оля. - Считаю его очень драйвовым артистом, музыкантом “на нерве”. На таких человечищах и держится наша музыка”.  Поэтому когда этот “человечище” в один прекрасный момент позвонил ей, Полякова сразу сказала “да!”.

“Для меня это новый этап – новая история. Это очень музыкально. Я всегда хотела делать что-то такое музыкальное и красивое”, — говорит Оля Полякова, тем самым признаваясь в том, что до этого она делала все не такое музыкальное и красивое. И в этом она, как ни крути, права. 

“В студии это было очень энергично, — вспоминала Оля. - Я повторяла каждую секунду: “Боже, какое классное музло!”

Что касается Пивоварова, то все наперебой стали интересоваться у него, почему именно Олю Полякову он позвал в коллаборацию. 

Почему Полякова? Да потому что она искренняя и откровенная. А еще потому, что Полякова в работе просто неимоверна!” - рассказал Пивоваров во время онлайн-конференции, посвященной премьере песни. 

То есть сейчас мы развенчиваем миф о том, что Полякова – ведьма и всем вынимает мозг”, — пошутила по поводу заявления Пивоварова Суперблондинка.

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.