Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кароль вложила деньги в раскрутку карьеры участника “Танцев со звездами”

Источник: vesti.ua
5.08.2022

Певица продолжает свой проект “Молодая кровь” в поддержку молодых исполнителей.

Ко Дню независимости Украины Тина Кароль снова представляет свой проект в поддержку молодых украинских исполнителей.

В этом году в рамках “Молодой крови” представлены не дуэты, как это было в прошлом году, а сольный исполнитель. Им стал известный украинский хореограф Дима Жук, знакомый украинскому зрителю работой над шоу “Танцы со звездами”.

В разные годы он был на паркете партнером певиц Камалии и Златы Огневич, а также телеведущей Людмилы Барбир. А в 2020 году Дима Жук и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина стали победителями шоу. 

 

Я была сильно удивлена, что Дима не только одаренный хореограф, но и пишет современные потенциально успешные треки, – признается Тина Кароль. – Послушав авторские песни Димы, я поняла, что это и есть “Молодая кровь”. Он мастерски совмещает танцевальную культуру и музыкальный мейнстрим. Проект “Молодая кровь” открывает имена артистов новой формации, именно таков Дима Жук”.

В рамках проекта Дима Жук записал свой дебютный сольный альбом, релиз которого запланирован на осень. Сегодня же состоялась премьера клипа “Мне так не хватает тебя”, снятого на первую песню из нового альбома.

И нужно признать, что-то в Диме Жуке реально есть. Главное, он очень честный в своих песенных признаниях, вот прямо представляешь, как он виртуально обнимает свою любимую женщину и говорит ей сквозь километры: “Мне так не хватает тебя”. Искренность – очень редкое качество для украинских артистов. Так что думаю, после войны Диму Жука можно раскручивать как сольный поп-проект. 

Мне так не хватает тебя” – это песня о любви в разлуке во время войны. Война проложила между влюбленными тысячи километров телефонных гудков. Вместо теплых объятий теперь в наших руках холодный свет экрана телефона”, – говорит Дима Жук.

 

Комментарий от народа. Танцует он значительно лучше, чем поет. Лучше бы уже танцевал. Может, он и талантливый автор песен, но не исполнитель. Голоса у него нет, даже для рэпа, где голос не требуется.

Напомним, проект "Молодая кровь" был инициирован Тиной Кароль в 2021 году и финансируется исключительно за собственные средства певицы. Миссия проекта – пополнять каталог украинской музыки современными песнями, а также открывать широкой аудитории новые имена украинских артистов. В свое время “Молодая кровь” зажгла звезды таких артистов, как Wellboy, Latexfauna, Nikita Lomakin, Сам на Сам, а дуэтные песни с группой KAZKA, Alina Pash, Ivan Navi стали настоящими хитами.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.