Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Новогодние курьезы украинских звезд

Источник: vesti.ua
1.01.2022

Необычные и веселые истории из жизни знаменитостей на Новый год.

Под Новый год с кем только не случаются курьезные истории. Происходят они и в жизни любимых всеми артистов. Впрочем, они их не стыдятся, а всегда с улыбкой готовы вспомнить какую-нибудь яркую историю. У некоторых случались смешные происшествия, у других – поучительные, но время любую историю делает интереснее. 

Vesti.ua собрали шесть незабываемых историй, которые доказывают, что звезды – тоже люди, и не прочь повеселиться. 

Данилко выпил в одиночестве шампанского и сам себя подстриг

Андрей Данилко из тех артистов, которые, во-первых, привыкли встречать Новый год на сцене, а, во-вторых, в большом кругу людей, для которых его присутствие – само по себе подарок. Но и в жизни артиста были случаи, когда он оставался в новогоднюю ночь дома один на один с елкой. 

"Тогда все сорвалось из-за организаторов, и мы не полетели на концерт, – вспоминает Данилко. – И я подумал – слава Богу, потому что с 3 января мы улетали в большой тур по Америке. Мне абсолютно не было грустно: я включил телевизор, накрыл себе стол, водитель привез мне вкуснейшие "Шубу" и "Оливье", приготовленные его женой. Честно, мне казалось, что самому будет скучно встречать Новый год, а тут – вообще нормально. Не надо наряжаться, никто на тебя не смотрит. Отлично!". 

Но одиночество в такую ночь толкает людей неординарных на неординарные же поступки. 

"Я решил постричься наголо. Вот просто в новогоднюю ночь выпил шампанского, пошел в ванную и "под котелок" постригся, – откровенничает Андрей Михайлович. – Не знаю, что на меня нашло, но было ощущение, будто я убрал все лишнее. Знаете, когда человек стрижется, он будто лучше себя чувствовать начинает. Вот и я сбрил волосы – и почувствовал облегчение. Проснулся 1-го числа – все еще спят, никто никуда не ходит, никаких звонков. Посмотрел в окно на Крещатик – улица абсолютно пустая, будто все выехали. Выспался хорошо, и через несколько дней мы улетели в Америку".

Злата Огневич потеряла в новогоднюю ночь гонорар за концерт

С Холостячкой и победительницей первого сезона шоу "МАСКА" Златой Огневич веселых историй в Новый год не случалось, а вот одна неприятность была. Ни для кого не секрет, что в новогодние праздники гонорары за выступления звезд увеличиваются вдвое. Нередко артисты успевают давать и несколько концертов за ночь. Так однажды было и у Златы, но того, что произошло между выступлениями, звезда точно не ожидала.

"Однажды в новогоднюю ночь я работала в двух местах. И когда ехала на второе выступление в такси, немного замечталась и забыла в нем весь свой гонорар за первый, – рассказывает артистка. – Что-то пошло этой ночью не так. Конечно, деньги мне так никто и не вернул, но, по крайней мере, я получила гонорар за вторую работу. Однако я тогда подумала примирительно: "Спасибо, что взял деньгами!" и отпустила ситуацию. Видимо, так было нужно".

Олю Цибульскую заказал на корпоратив собственный муж 

Популярная певица Оля Цыбульская совсем недавно удивила всех, заняв второе место в шоу "МАСКА" - оказалось, что именно она скрывалась под эпатажной маской Скандала. А намедни во время съемок праздничного концерта "Музыкальная платформа", который канал "Украина" показывал в ночь с 31 декабря на 1 января, артистка вспоминала самый небанальный Новый год. 

"Однажды, будучи студенткой, я уходила с корпоратива домой пешком с целью сэкономить заработанные деньги. Представьте, в платьях и босоножках шла из Пущи-Водицы до Нивок", – вспомнила бедную, но веселую молодость Цибульская.

Но, как оказалось, во взрослой жизни с певицей произошла вторая, забавная новогодняя история.

"Мой концертный директор сказал, что нас купили на Новый год, а когда я зашла в зал, поняла, что меня заказал мой собственный муж. Деньги тогда я забрала, а он и не пытался повернуть вспять – не хотел менять прописку", – смеясь, вспомнила звезда.

Олег Скрипка застрял в Новый год в лифте 

Известный музыкант, лидер группы ВВ признается, новогодние праздники любит не меньше других. А вот встречать Новый год артист хочет на сцене, ведь именно это помогает ему получить положительные эмоции и настроение и подарить их зрителям. 

Оказывается, у музыканта есть особая традиция проводить эту ночь вместе с командой.

"Давным-давно, когда мы только создали группу ВВ, мы отправились всей толпой праздновать Новый год. А когда поднимались на лифте в квартиру нашего гитариста, застряли в нем, – вспоминает Олег Скрипка историю более чем 30-летней давности. – 00:00 – все празднуют, а мы банально в лифте. Однако самая большая обида была в том, что у нас была выпивка, но не было закуски. Минут через 15 после курантов народ начал выходить из квартир и заметили, что мы застряли. Хотя освободить нас не удалось, но  дверь кое-как приоткрыли и забросили нам поесть. Это было весело. С тех пор мы с коллективом каждый год вместе отмечаем". 

Правда, при этом фронтмен ВВ признался, что любит перед тем, как начать праздновать, провести с коллективом рабочую планерочку и подвести итоги года. На столе все остывает, а он о планах беседует. 

"Честно признаюсь, мы такую планерку когда-либо не проводим, а вот в праздник – это классно. Это так заряжает, что и пить не нужно", – говорит Олег Юрьевич, но вот только не ясно – в шутку он или всерьез. 

Настя Каменских чуть не лопнула от лимонада

Перед праздниками знаменитости привыкли работать не покладая рук. Одни съемки сменяют другие, концерт за концертом. И везде народ норовит со звездами выпить. 

"Я помню, когда мы выступали вместе с Алексеем в одном дуэте, то участвовали в невероятном количестве новогодних шоу, где в кадре постоянно приходилось чокаться шампанским. Приходилось вместо шампанского пить лимонад. Только представьте: начиналось это все где-то в сентябре, а заканчивалось в декабре. И если бы это был не лимонад, а алкоголь, мы бы, наверное, уже давно умерли от алкоголизма", – с улыбкой рассказывает звездный детектив гипершоу "МАСКА", певица NK.

Ирина Федишин дала восемь концертов за ночь

Для певицы Ирины Федишин новогодние праздники – это не только литры лимонада, но и впечатляющее количество концертов. Артистка говорит, что на такой рекорд она пошла лишь единожды, поскольку никакие деньги мира не окупят той нагрузки на здоровье, которая происходит от переутомления и недосыпа. 

"Самым курьезным могу назвать тот Новый год, когда я дала восемь корпоративов за ночь! Так уж случилось, что все хотели меня пригласить, а я и мой продюсер не могли никому отказать. Вот и решили проверить свою выдержку,  – рассказывает с улыбкой Ирина Федишин. – Марафон получился очень крутой, все было рассчитано до минуты. Последнее выступление состоялось в 5-6 утра – как раз в это время я приехала в ресторан, где меня ждали невероятно веселые гости. Им то было хорошо, а я еле дышала в том зале, но все равно спела вживую и заставила всех танцевать. Мастерство то ведь не пропьешь".

Как Фагот вместо снега нырнул в бетон, а Фоззи его отмазывал


Ветеранов украинской хип-хоп сцены – группу ТНМК мы увидели в новогоднюю ночь по ТВ в шоу "Новорічна МАСКА" на канале "Украина". 

Фронтмены группы ТНМК – Фоззи и Фагот признались, что никогда не планируют праздники наперед.

"Мы никогда специально не строим планы, ведь уверены – планы строят нас. Как любила говорить моя мама: "Экспромт – это великое дело!". Следуя заветам мамы, я доверяюсь планам, и они находят нас сами", – говорит Фагот.

Как и следовало ожидать, эти артисты не привыкли встречать праздник банально – 31 декабря. Ведь в это время, у них, как правило, "елки". 

"Обычно артисты празднуют Новый год в ночь с 1-го на 2-е января. Такая традиция у нас есть. И могу заверить – в это время мы будем такие, как надо", – улыбается Фоззи.

Одно из таких празднеств запомнилось музыкантам на всю жизнь. "Однажды на Рождество Фагот решил нырнуть в снег. Но по приземлению мы поняли – это не снег, а белый-белый бетон. Вот Фагот прыгнул в бетон и стер половину лица. Мог бы даже сняться в шоу "МАСКА" – его бы точно никто не узнал, – улыбается Фоззи. – А на следующий день мы играли рождественский концерт в Чернигове, и мне пришлось половину концерта оправдываться, почему Фагот так выглядит". 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.