Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танцы со звездами": 12 выпуск от 21 ноября, полуфинал

23.11.2021

В воскресенье, 21 ноября, состоялся полуфинал шоу "Танцы со звёздами". За звание победителя боролись три участника: олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан, актёр сериала "Моя улюблена Страшко" Артур Логай и актёр сериала "Ромео и Джульетта из Черкасс" Константин Войтенко.

В жюри заседала всем уже известная троица: Макс Чмерковский, Катя Кухар и Влад Яма. На балконе традиционно участников встречала Маша Ефросинина. Поскольку она была в зеленом платье, то ведущий Юра Горбунов "принял ее за елку".

Полуфинал состоял из трех раундов и участники исполнили по три танца.

Первый танец каждая пара исполнила с победителями предыдущих сезонов проекта.

Первыми на паркет вышли Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, а помогала им певица Санта Димопулос. Троица исполнила венский вальс.

Оценка жюри: 27 баллов.

 

Вторыми на паркет вышли Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, они танцевали джаз с комиком Игорем Ласточкиным.

Оценка жюри: 26 баллов.

 

Третьими на паркет вышли Артур Логай с Анной Карелиной. Они исполнили ча-ча-ча вместе с актрисой Ксенией Мишиной.

Оценка жюри: 25 баллов.

 

После первого раунда в турнирной таблице лидировала пара Ольги Харлан, а замыкала тройку пара Артура Логая.

Пока пары готовились ко второму раунду, продюсерская группа решила представить очередного претендента на участие в будущих "Танцах".

Украинская певица и Playboy-модель, солистка группы NikitA Даша Астафьева, которая умеет показать немного ретро и много декольте, может стать участницей следующего сезона шоу "Танцы со звёздами".

21 ноября Астафьева появилась на паркете шоу. Ее выступление состоялось в рамках кастинга участников для следующего сезона "Танцев": за понравившихся звездных претендентов голосуют зрители.

Даша Астафьева с партнером Антоном Нестерко (пятикратный чемпион Украины в бальных танцах, бывший партнер Джамалы в этом сезоне) исполнили пасодобль под песню Connie Francis - Malaguena, который подготовили за два дня. Во время выступления зрители могли проголосовать за пару в Инстаграме проекта. Сразу 80% из них высказались за то, чтобы Дарья появилась в следующем сезоне "Танцев со звёздами".

 

И вот настал второй раунд.

Второй танец звёздам выбирали их конкуренты. До последнего участники не знали, какой из пяти танцев латино-американской программы им придётся исполнять. Ко второму раунду все пары готовили: ча-ча-ча, румба, самба, пасодобль и джайв. И что они будут танцевать, узнавали прямо на эфире.

Все пары были усажены за столики, на которых стояли блюда с крышкой. Под крышкой лежал лист с названием танца. Первой узнала свою судьбу пара Артура Логая.

Им выпал джайв. А "выбирал" им танец Костя Войтенко. Как отмечала сама пара после выступления, они хотели ча-ча-ча.

Оценка жюри: 29 баллов.

 

Следующими свою судьбу узнала пара Ольги Харлан. Артур Логай выбрал для нее румбу.

Оценка жюри: 27 баллов.

 

Последними о своем танце узнала пара Константина Войтенко. Им "по решению Ольги Харлан" выпало исполнить самбу. Как отмечала сама пара после выступления, они и хотели самбу.

Оценка жюри: 30 баллов.

 

Это был самый высокий балл за вечер. Больше ни одна пара за вечер три десятки не получала.

По итогам двух раундов на первое место вырвалась пара Кости Войтенко (56), а Логай и Харлан имели одинаковое количество баллов (по 54).

Третий раунд - танец на выживание.

Третий танец у троих полуфиналистов был общий - танго, который они исполняли одновременно.

 

По итогу выступления жюри шоу, долго посовещавшись, присудило дополнительно три балла Артуру Логаю. Таким образом он возглавил турнирную таблицу с 57 баллами, на втором месте Костя Войтенко - 56 баллов, на  третьем Ольга Харлан - 54 балла.

Перед суперфиналом проект должна была покинуть одна пара. Однако после завершения зрительского голосования ведущие объявили, что по решению продюсеров в суперфинал проходят все три участника.

 

Это было преподнесено как неожиданное решение продюсеров шоу. Однако у соведущей Юрия Горбунова, Иванны Онуфрийчук, текст с объявлением о таком "внезапном" вердикте продюсеров был заранее написан на карточке, с которой она его и прочитала.

Так что встретимся в финале с теми же тремя парами.

А для зрителей было сделано следующее заявление: что голосование за любимую пару будет продолжаться всю неделю и во время следующего финального эфира. А затем их голоса все сложат, и они помогут определить победителя, о котором мы узнаем уже 28 ноября.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.