Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Алан Бадоев рискнул певицей ради хорошего кадра

Источник: vesti.ua
16.11.2021

Певица ETOLUBOV выпустила экстремальный клип на песню “Манго”, режиссером которого выступил Алан Бадоев. Съемки проходили на одном из Сейшельских островов и длились четверо суток. Это уже шестой сингл певицы в этом году и третий клип, который снял для нее Бадоев. 

За время совместной работы певица и режиссер пережили множество интересных историй и приключений. “Люба – настоящий боец по духу! Она не останавливается ни перед какими сложностями ради результата. Мне нравится ее подход. Это вдохновляет”, - говорит Алан. 

С каждым новым клипом ETOLUBOV и Бадоев сами себе поднимают планку сложности. Дебютная “Ты такой” запомнилась хореографией в воздухе, где певица была подвешена под потолком огромного ангара на тросах и выполняла пируэты в воздухе. “Пионы” - необычная хореография в паре с победителем шоу “Танцуют все!” Владимиром Раковым. 

Перед съемками на Сейшельских островах певица чувствовала себя уже гораздо увереннее в плане хореографии. Но Алан решил усложнить задачу - певице пришлось выполнять движения, стоя без страховки на мокром, скользком камне высотой 8 метров! 

Камень был возле берега. По нему бьют огромные волны, настолько большие, что нашу девочку-хореографа чуть не смыло! Я в последний момент успела поймать ее за руку! Кроме того, там постоянно идет дождь. Дует ветер, все вокруг мокрое. Мы с девочками танцуем и я понимаю: одно неосторожное движение, и ты летишь вниз! Сейчас мне кажется, что мы чудом уцелели. Спустились, подхожу к Алану, а он говорит: сейчас короткий перерыв и пробуем еще раз”. Я наотрез отказалась, конечно, это было реально опасно. Сейчас это уже звучит забавно, но тогда нам было не до смеха. Сам Алан потом признался, что в жизни бы не полез на этот камень”, - рассказывает певица. 

И режиссер, и певица не скрывают, что съемки в таких экзотических местах – это полный экстрим для всей команды. В течение четырех дней произошло множество происшествий: одна из девочек потеряла сознание после перелета, и упав, рассекла себе бровь. Кругом никаких больниц… Кроме того, из-за пандемии на Сейшельских островах действует комендантский час, и к ближайшему госпиталю пришлось прорываться через полицейские кордоны, каждый раз проходя проверку документов и объясняя, кто они и что происходит. Члены съемочной группы получили солнечные ожоги и массу ушибов, спасая при падении на мокрых камнях дорогую технику. Сама Люба вернулась в Киев с онемением руки, которое давало знать о себе еще целый месяц. 

“Мы снимали нон-стоп четверо суток. Пару часов на сон, потом мейк, грим и так по кругу. Но я, кажется, так и не легла там спать, потому что ровно два часа приходилось тратить на то, чтобы промыть голову от песка”, - говорит певица.

 

Пионы

 

Ты такой

 

Комментарий Р.Б. Вокал и песни - примитивные, а вот постановка просто класс. Недаром говорят, что Алан Бадоев из дерьма конфетку склеит.

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.