Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танцы со звездами": 11 выпуск от 14 ноября, 1/4 финала

15.11.2021

В четвертьфинале шоу "Танцы со звёздами" продюсеры устроили тематический эфир: все участники танцевали под песни Дмитрия Монатика. Он же стал и четвертым приглашённым судьей шоу. А на балконе снова "зажигала" Маша Ефросинина, но на этот раз соведущим с ней был Владимир Дантес.

Монатик открыл вечер с танцевальной группой под песню "Зажигать".

 

Вечер шоу был разделен на две части. В первой половине оставшиеся четыре пары танцевали танец втроем. Но на этот раз третьим был не профессиональные танцор или танцовщица, а один из членов жюри шоу.

Во второй части вечера пары исполняли танец на выбор телезрителей. Но об этом чуть позже, а пока расскажем о первой части вечера. Поскольку каждый из судей был занят в танце в первой части, то он не голосовал за свой танец.

Первыми на паркет вышел Дмитрий Каднай и Алина Ли. Вместе с ними под песню Монатика "Витамин Д" Влад Яма танцевал танго.

Оценка жюри: 29 баллов.

 

Следующими на паркет вышли Артур Логай и Анна Карелина. А помогала им танцевать сальсу под песню Монатика "Каждый раз"  Екатерина Кухар. На пляшущую сальсу Кухар ведущий Юрий Горбунов отвесил комплемент "Катя, ты та еще цяцька".

Оценка жюри: 29 баллов.

 

Следующими на паркет вышли Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. Вместе с ними под песню Монатика "Каждый раз" аргентинское танго танцевал Макс Чмерковский.

Оценка жюри: 28 баллов.

 

И завершили первое отделение Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук. А помогал им танцевать хип-хоп автор песни "Кружит" Дмитрий Монатик.

Самый классный комментарий был у Влада Ямы, когда он уточнил, что отель был пятизвездочным. А почему работники отеля не спросили у посетительницы ковид-сертификат, не замеряли ей температуру. Дама была без маски, а все сразу бросились танцевать.

Оценка жюри: 30 баллов.

 

В перерыве между двумя отделениями на паркет были приглашены пять пар бальников, которые исполнили фрагмент ча-ча-ча. Они были выбраны среди претендентов, приславших заявки на участие в конкурсе. Среди них судьями была выбрана пара, которая за счет средств спонсора Андрея Мацолы, будет представлять Украину в 2022 году на престижном конкурсе BLACKPOOL DANCE FESTIVAL.

 

Во второй части вечера пары впервые за все сезоны исполняли танец по выбору телезрителей. Каждая пара подготовила по два танца, и зрители должны были за 1 минуту голосования определить, что должна была исполнить пара.

Во втором отделении все четверо судей голосовали за исполнение танца конкурсантами.

Первых на паркет Артура Логая и Анну Карелину пригласил судья Влад Яма. На суд телезрителей были предложены танцы пасодобль и ча-ча-ча. Телезрители большинством голосов выбрали пасодобль (хотя сама пара потом призналась, что хотела исполнить ча-ча-ча). Пара исполнила танец под песню MONATIK "То, от чего без ума".

Оценка жюри: 40 баллов.

 

Следующими на паркет Константина Войтенко и Роксоляну Маланчук пригласила Екатерина Кухар. На суд телезрителей были предложены танцы танго и румба. Телезрители большинством голосов выбрали румбу. Пара исполнила танец под песню MONATIK "Мокрая".

Оценка жюри: 39 баллов.

 

Следующими на паркет Ольгу Харлан и Дмитрия Дикусара пригласил Макс Чмерковский. На суд телезрителей были предложены танцы квикстеп и джайв. Телезрители большинством голосов выбрали джайв. Пара исполнила танец под песню MONATIK "Ловит ритм". По-моему, этот ритм не совсем подходил для джайва, кстати, как и первая песня для аргентинского танго.

Оценка жюри: 38 баллов.

 

Завершили вечер Дмитрий Каднай и Алина Ли. На суд телезрителей были предложены танцы сальса и вог. Телезрители большинством голосов выбрали вог. Пара исполнила танец под песню MONATIK "Выходной".

Оценка жюри: 38 баллов.

 

Итоговая таблица по результатам двух танцев

Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук - 69 баллов,

Артур Логай и Анна Карелина - 69 баллов,

Дмитрий Каднай и Алина Ли - 67 баллов,

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар - 66 балов.

У этого эфира была и ещё одна особенность: из двух пар, оказавшихся претендентами на вылет, уже не выбирали судьи шоу, как не было и танца за жизнь. Проект покинула та пара, за которую проголосовало меньше телезрителей.

Такой парой оказались певец Дмитрий Каднай и Алина Ли. Они покинули проект за шаг до полуфинала.

Таким образом в полуфинале сразятся три претендента на победу: олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан, актёр Артур Логай и актёр Константин Войтенко.

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.