Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танцы со звездами": 6 выпуск от 10 октября

13.10.2021

Страсти на паркете накаляются,  шоу "Танцы со звездами" достигло практически своего экватора. К шестому выпуску, который состоялся 10 октября, отсеяли слабых и незащищенных, остались маститые и талантливые. И теперь отрывать каждую следующую пару будет все труднее и труднее. А тут еще в шестом эфире выяснилось, что выбыть должны сразу две пары. Правда почему, никто не понял. 

В шестом эфире "Танцев со звёздами" в самом начали заявили, что сегодня выпуск посвящен кумиру, который важен для каждого участника. И на этот раз впервые проект покинут сразу две пары. Однако в итоге все обернулось иначе.

Шестой эфир каждый участник шоу, которых осталось 10, посвятил своему кумиру или близкому человеку, который важен для него. Большинство участников вышли на паркет с признанием в любви своим матерям.

Приглашенным четвертым судьей в этот раз стала участница прошлогодних соревнований Юлия Санина, а на балконе танцоров встречала опять Маша Ефросинина.

В шоу выступил сын легендарного украинского танцора Григория Чапкиса – Грег. На паркет также вышла внучка Чапкиса Виттория. 

Молодые люди своим танцевальным номером открыли шестой прямой эфир шоу.

В Instagram Чапкис-младший написал, что очень скучает за отцом и делает все, чтобы не подвести его. Он добавил, что еще год назад он с отцом был в судьях этого танцевального шоу.

"Теперь тебя нет с нами, но я вернулся, чтобы продолжить созданную тобой династию Чапкисов. Я так скучаю за тобой, папа, я знаю, что ты здесь рядом со мной на каждом этапе пути, и я не собираюсь подвести тебя. Я здесь, чтобы заявить о себе!" – писал он.

Добавим, что Грег живет и работает в США, а Виттория – в Италии. У них обоих свои школы танцев.

 

Первыми из участников на паркет вышли Дмитрий Каднай и Алина Ли.

Дмитрий Каднай, станцевав свой бродвейский джаз, пришел к жюри вместе с партнершей и со.... своей мамой. Выяснилось, что Дима после каждого эфира звонит именно маме и больше всего боится услышать в телефоне паузу, боится что маме не понравилось и она пытается подобрать слова. 

Жюри засыпало Кадная комплиментами и напутствиями, судя по такому отношению Дима - явный лидер шоу.

Оценка жюри: 34 балла.

 

Следующими на паркет вышли Джамала и Антон Нестерко. Пара исполнила пасодобль. Джамала посвятила этот номер своей учительнице, которая поверила в ее талант певицы.

Жюри традиционно рассыпалось в комплиментах, отметив рост пары в танцевальном направлении.

Оценка жюри: 31 балл.

 

Следующими на паркет вышли Артур Логай и Анна Карелина.

Сериальная звезда Артур Логай рассказал о любви, которая сопровождает его всю жизнь - любви родных прабабушки и прадедушки, которые любят друг друга уже почти 50 лет. Им он и партнерша Анна Карелина посвятили контемп, самое интересное, что дедушка и бабушка участвовали в номере, исполнив вместе с вокалистами замечательно-грустную песню Сергея Бабкина “Забери”. 

И в лице этого дуэта Катя Кухар нашла своего кумира в этом шоу. 

Браво и вау! - отреагировала балерина на контемп Логая. - Я не побоюсь сказать , что вы лучший дуэт нашего сезона и дополнение друг друга”. Влад Яма тоже остался в восторге от контемпа, заявив, что он не знает, что нужно станцевать другим парам, чтобы превзойти Логая и Карелину. 

Оценка жюри: 37 балла.

 

Следующими на паркет вышли Александра Зарицкая и Юрий Мешков.

В шестом эфире проекта Александра призналась, что партнер по танцам стал ее новым вдохновителем: "В моей жизни есть много людей, которые меня вдохновляют, но в этом году появился пример и легенда – мой партнер Юра. Он помог осуществить мою мечту. Я всегда мечтала танцевать. У меня появилось больше причин любить себя. Он всегда делает комплименты и постоянно говорит, что я хорошая".

Партнер Александры, Юрий Мешков, ответил взаимностью: признался в своих чувствах к украинской звезде: "Очень нравится, как девушка. Она не только очень красивая, но и чувственная. С ней я действительно чувствую себя человеком. Саша – мое сокровище. Я ей помогу победить".

У пары получилось драйвовое ча-ча-ча под хит Дэвида Боуи во время которого Зарицкая даже на шпагат села, а еще зависла вниз головой. 

Чмерковский удивлялся почему про пару Зарицкой не говорят, как о паре, способной победить. А приглашенная судья Юлия Санина усмотрела в отношениях партнеров неуставные отношения.  

Оценка жюри: 29 баллов.

 

Следующими на паркет вышли Лида Ли и Алексей Базела.

Последним их танцем на паркете стал пасодобль, посвященный вдохновительнице – певице Тине Кароль. Звезда Лида Ли прокомментировала выбор кумира: "Это пример женской силы и того, как не надо сдаваться. Даже когда очень тяжело".

Стоит отметить, что судьям понравился танец, хоть он и был исполнен непривычно как для пасодобля. Они высоко оценили выступление.

Оценка жюри: 34 балла.

Но как выяснилось в конце эфира, пара набрала меньше всего зрительских голосов.

 

Следующими на паркет вышли Станислав Горуна и Даниэлла Преап.

Бронзовый чемпион Олимпиады в Токио - каратист Станислав Горуна доказывает, что паркет для спортсменов годится не меньше, чем для звезд эстрады. Свой с Даниэллой Преап венский вальс он посвятил спортсменам-паралимпийцам, причем танцевали они его под пение самой Джамалы. Танец был проникновенным и завоевал рекордные для себя 33 балла.

 

Следующими на паркет вышли Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар.

Ольга Харлан посвятила свой танец фристайл сестре, своему талисману на соревнованиях и самому близкому человеку, который всегда рядом. 

Фристайл в исполнении Харлан и Дикусара омрачился тем, что Дима буквально перед выходом на паркет получил травму. Но на фристайле это не отразилось - профессионал есть профессионал. 

Неожиданно на паркет вместе с Ольгой Харлан вышла ее сестра, тоже фехтовальщица, с которой они долго не виделись.

Оценка жюри: 33 балла.

 

Следующими на паркет вышли Евгения Власова и Максим Леонов.

Евгения Власова посвятила свой венский вальс своему вокальному кумиру - Селин Дион, Танец пара исполнила под один из хитов Селин Дион.

Оценка жюри: 32 балла.

 

Следующими на паркет вышли Константин Войтенко и Роксаляна Маланчук.

Актер Константин Войтенко посвятил свой танец недавно ушедшему хореографу и танцору Григорию Чапкису. Для того, чтобы поставить фристайл для Кости и Роксоляны, из-за границы приехал сын Чапкиса - Грегор. Фристайл пары зрители встретили овациями и так происходит с этой парой каждый эфир. Максим Чмерковский заявил, что он не хочет судить танцы этой пары, а хочет просто смотреть.

Оценка жюри: 35 баллов.

 

Завершили танцевальный вечер на паркете Melovin и Лиза Русина

Melovin очень трогательно рассказал, что для него главный кумир - это его мама Валентина, которая его вырастила и приняла таким, какой он есть. Пара танцевала модерн. Получился очень откровенный парный танец, посвященный маме, в котором Костя Бочаров отлично справился со всеми сложностями, а под конец искренне расплакался. Ради мамы Melovin даже сделал татуировку на правой руке - фразу, написанную рукой мамы: "Я с тобой".

Катя Кухар от модерна осталась в восторге заметив, что на экваторе Melovin, наконец, начал танцевать и был в своих движениях очень лаконичными. 

Оценка жюри: 31 балл.

 

Все результаты шестого эфира шоу “Танцы со звездами”

  • Артур Логай и Анна Карелина - 37 баллов
  • Константин Войтенко и Роксолана Маланчук - 35 баллов
  • Дмитрий Каднай и Алина Ли - 34 балла
  • Лида Ли и  Алексей Базела - 34 балла
  • Станислав Горуна и Даниэлла Преап - 33 балла
  • Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар - 33 балла
  • Евгения Власова и Макс Леонов - 32 балла
  • Джамала и Антон Нестерко - 31 балл
  • Melovin и Лиза Русина - 31 балл
  • Александра Зарицкая и Юрий Мешков - 29 баллов

После всех выступлений в зоне риска оказались пары Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Александра Зарицкая и Юрий Мешков, а также Lida Lee и Алексей Базэла.

После чего Юрий Горбунов назвал первую пару, которая покинула драматичный по потерям 6-й эфир. Пара показала отличный результат, но зрители голосовали плохо, после чего шоу покинули Лида Ли и  Алексей Базела. До этого эта пара считалась фаворитами и одними из главных претендентов на победу в проекте "Танцы со звёздами".

После ухода Лиды на паркете в зоне риска осталась Ольга Харлан и Александра Зарицкая - их судьбу решали судьи. Юля Санина, у которой в этот момент начался день рождения, сказала, что ей стало от этого выбора грустнее, чем во время, когда Санина сама билась за победу в суперфинале. Мнения судей по поводу судьбы двух пар разделились поровну. Оля Харлан от напряжения заплакала. Решение судей озвучил Влад Яма: 

- Не знаю, что нам скажут на это продюсеры. Но мы посовещались и решили, что хватит нам на сегодня потрясений - обе пары остаются в шоу до следующего эфира.

Но в следующем эфире все равно две пары покинут проект.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.