Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танцы со звездами": 5 выпуск от 3 октября

5.10.2021

В воскресенье, 3 октября, прошел пятый выпуск самого танцевального шоу страны — "Танцы со звездами-2021". На один вечер зрителей перенесли в "кинотеатр", где они увидели несколько мировых кинохитов, ведь темой пятого эфира стала — "Ночь кинохитов".

Каждая пара покоряла зрителя своим танцем в роли из фильма, которых они выбрали сами. И тут уже фантазии участников не было предела.

К ним присоединились и звездные судьи — Екатерина Кухар стала Круэллой, в образе которой была подозрительно добра, Влад Яма – Нео из "Матрицы", практически весь эфир отмалчивался, а Макс Чмерковский – вампир жаждал крови.

На этот раз к трем судья присоединилась в качестве гостевого члена жюри танцовщица Илона Гвоздева. Она критикует всех участников шоу в своих соцсетях, тем интереснее было послушать ее комментарии. Илона Гвоздева вспомнила свой образ Люси Уайлд из мультфильма "Гадкий я", в котором она танцевала с Юрием Ткачом. А так, как комик стал ведущим балкона, то зритель увидел и главного героя мультика — Грю.

Ведущий Юрий Горбунов был в образе Остапа Бендера, а его помощница Иванна - Белоснежкой.

 

Открыли вечер танцев каратист Станислав Горуна и Даниэлла Преап.

Они превратились в звезд украинского фильма "Сумасшедшая свадьба" и станцевали зажигательный джайв. В подтанцовке участвовали и актеры из этого фильма, в массовке не обошлось и без Юрия Горбунова - главного продюсера этого фильма. Оценка судей: 27 баллов.

 

Самбу-убийцу решили в этот вечер станцевать на паркете Lida Lee и Алексей Базела.

Поскольку речь пошла о кино, то Лида Ли и Алексей Базела решили поиграть в “Семейку Адамсов”, выбрав для себя образы деток Мортиши и Гомеса. Лида в наряде, напоминающем школьную форму, была вечно серьезной Венздей, а Леша - добродушным и неуязвимым Пагсли. У них получилась смешная и стильная самба, в которой также приняла участие “живая правая кисть руки". За весь этот фейерверк жюри не пожалело очков, поскольку это был действительно мрачно-эффектный танец. 

Оценка судей: 30 баллов.

 

Джамала и Антон Нестерко перевоплотились в героев фильма "Запах женщины".

Джамала не захотела быть ни мрачной, ни забавной. Поэтому режиссеры придумали для пары танго в стиле культового фильма “Запах женщины”, где Джа досталась роль слепого героя Аль Пачино. Нельзя сказать, что это танго захватило, да и слишком сложным оно не было. Но победительницу "Евровидения" вновь засыпали  комплиментами все, кроме Кати Кухар. Балерина заметила певице, что если она будет “швырять ногами, что схоже с нецензурной бранью”, то кубка победителя ей не видать. По поводу ног Джамалы Кухар была права - они выглядели неуправляемыми. 

Оценка судей: 29 баллов.

 

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая и Юрий Мешков на паркете показали главных героев украинского фильма "За двумя зайцами", и станцевали квик-степ.

Александра Зарицкая явилась на паркет в образе волшебно-мармеладной Прони Прокоповны. С начала проекта Саша похудела на 12 килограмм, а все для того, чтобы ее партнеру Юрию Мешкову легче было носить ее на руках. Их квикстеп был разудалым. “Ушкварили, так ушварили”, - сказал восторженно Влад Яма

“У меня от вашего танца в голове такой водевиль, шо аж мерси”, - пошутил в духе “За двумя зайцами” ведущий Юрий Горбунов. 

Оценка судей: 28 баллов.

 

Дмитрий Каднай и Алину Ли для нового эфира подготовили вальс, превратившись в звезд фильма "Великий Гэтсби".

Для Кадная это был первый танец из стандартной бальной программы. Яма сказал, что у него от этого вальс мурашки побежали. А Макс Чмерковский признался, что каждую неделю ждет танца Димы и Алины, но по этому поводу и строже к паре относится, поскольку знает - Каднай может лучше.

Оценка судей: 34 балла.

 

Певица Евгения Власова и Макс Леонов подготовили пасодобль.

Евгения Власова появилась на паркете в роли Малефисенты. Танцевать пасодобль она вышла с фирменными рогами героини Анджелины Джоли, успев пожаловаться на их тяжесть, а еще добавила что быть ведьмой ей не привыкать. Женя с рогами танцевала несколько неуклюже. Гвоздева отметила, что сила у Власовой была только в руках, а шаги были неубедительными. 

Оценка судей: 25 баллов.

 

Артур Логай и Анна Карелина воссоздали ситуацию из украинского сериала, в котором актер играет одну из главных ролей, "Моя улюблена Страшко".

Актер Артур Логай решил изобразить на паркете главную героиню сериала “Моя любимая Старшко” - ее мужскую версию. Фокстрот получился грустным. Яма по этому поводу пошутил, что Логай к пятому эфиру шоу из красавчика превратился в Страшко. 

Оценка судей: 31 балл.

 

MELOVIN продолжил свои "споры" с Екатериной Кухар и тоже предстал в образе звезды фильма "Круэлла" Стервеллы Де Виль. Вместе с Лизой Русиной он исполнил медленный фокстрот.

Этот эфир стал звездным часом Melovin - ведь он примерил на себя культовый дамский образ стильной злодейки Круэллы. А Лиза Русина рядом со своим партнером закружилась в медленном фокстроте в образе одного из долматинцев. Интрига была в том, что Катя Кухар за судейским столом тоже была в образе Круэллы. Но балерина оказалась добра к Косте Бочарову и даже призналась, что ей шоу понравилось. За это судья получила в подарок дождь из лепестков роз. Хотя другие судьи заявили, что был эпатаж, но фокстрота не было. 

Оценка судей: 23 балла.

 

Фагот и Екатерина Тришина на несколько минут стал украинскими Ромео и Джульеттой, исполнив вальс в стиле фильма "Тени забытых предков".

Но жюри высказалось так, что мало было вальса, видно, что считали шаги. Зрителей не вдохновило это исполнение, голосов оказалось мало. В результате пара оказалась кандидатами на вылет.

Оценка судей: 26 баллов.

 

Константин Войтенко для нового выпуска выбрал образ Чарли Чаплином.

“Великий немой” танцевал квикстеп с Роксоляной Маланчук. Это был первый номер, от которого реально нельзя было оторваться. В нем была драма маленького человека и роскошь красивого бального танца. 

Оценка судей: 31 балл.

 

Завершили вечер кино Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар вместе с вечной историей любви героев фильма "Титаник" – Роуз и Джека.

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар сделали ставку на фильм “Титаник”. В образах Ди Каприо и Кейт Уинслет пара танцевала венский вальс. Испортить вальс, в котором ведет Дикусар невозможно. Илона Гвоздева призналась, что Харлан - ее фаворитка, и она, такая строгая к остальным, не сделала паре ни единого замечания. А Чмерковский поставил щедрую “девятку”.  Увы, этой красивой паре 1-го балла не хватило, чтобы догнать пару Дмитрия Кадная, но мы снова увидим их на паркете через неделю.  

Оценка судей: 33 балла.

 

Все результаты пятого эфира шоу “Танцы со звездами”

  • Дмитрий Каднай и Алина Ли - 34 балла
  • Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар - 33 балла
  • Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук - 31 балл
  • Артур Логай и Анна Карелина - 31 балл
  • Лида Ли и Алексей Базела - 30 баллов
  • Джамала и Антон Нестерко - 29 баллов
  • Александра Зарицкая и Юрий Мешков - 28 баллов
  • Станислав Горуна и Даниэлла Преап - 27 баллов
  • Фагот и Екатерина Тришина - 26 баллов
  • Евгения Власова и Макс Леонов - 25 баллов
  • Melovin и Лиза Русина - 23 балла

В 5-ом эфире в зону риска попали три пары: Евгения Власова и Макс Леонов, Фагот и Екатерина Тришина, Александра Зарицкая и Юрий Мешков.

Зрители спасли одну из пар - солистка группы KAZKA продолжит танцевать. Зарицкая от волнения разрыдалась.

Власовой на этот раз повезло - ее тоже спасло зрительское голосование.

В результате проект покинула пара Фагота и Екатерины Тришиной. В какой-то мере это было предсказуемо, поскольку Фагот танцует очень средне, а по пути к победе слабые вынуждены освободить паркет. 

 

При написании статьи использовались материалы с сайтов: канала "1+1", "Телеграф", "Вести"


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.