Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танцы со звездами": 4 выпуск от 26 сентября

29.09.2021

В воскресенье, 26 сентября, на канале 1+1 прошел четвертый выпуск "Танцев со звездами". Четвертый эфир шоу был посвящен латиноамериканским танцам. А что может быть прекрасней и зажигательней. Так что в этом эфире паркет буквально горел под ногами танцующих.

На этот раз к трем судьям присоединилась в качестве гостевого члена жюри победительница прошлогодних “Танцев” Санта Димопулос. Ее решение не особо влияло на результат, поскольку она всем без исключения ставила высший балл. Эфир прошел спокойно, не считая болезни Фагота. А вылет из шоу Алексея Суровцева был предсказуем с самого начала. По задумке режиссеров, похоже, вылетать звезды-танцоры будут по уровню собственной популярности. Комиков знали меньше всего, они ушли первыми, теперь очередь сериальных актеров. А тот факт, как они танцуют, видимо, имеет мало значения. 

На балконе в этот раз работал известный танцор и победитель "Танцев-2019" Женя Кот.

Эфир, посвященный латиноамериканским танцам, стартовал с зажигательного выступления Чмерковского. В нем также приняла участие и Санта Димопулос. 

 

Открыли вечер на паркете Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар

Они стали хедлайнерами этого эфира. На прошлом эфире они так станцевали танго, что об этом страстном танце говорили неделю. На этот раз их выбором была самба, пара танцевала под песню NK – A HUEVO. И она была блестящей. Похоже, Харлан вошла во вкус, а ее спортивное тело полюбило бальные па. А кроме того, рядом Дикусар, и в данном контексте это “критическая масса”. Даже Влад Яма перестал придираться к Диме и, как и все другие, восхищался танцем пары. 

Макс Чмерковский открыто заявил, что Оля Харлан - его фаворитка и что ее уровень становится все выше. Милой была и Кухар. “Вам неимоверно идет это амплуа секс-дивы. Дикусару наконец удалось разбудить в вас этот сексуальный вайб," - сказала балерина, обращаясь к Харлан.  

По-боевому настроена и сама олимпийская чемпионка. “Я собираюсь выигрывать в этом шоу, потому что проигрышей мне пока хватило”, - поставила ультиматум Ольга.

Пара получила весьма неплохие оценки: Максим Чмерковский – 8, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 7, Влад Яма – 7.

Итого: 32 балла

 

Следующими на паркет вышли Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук.

Пара подготовила ча-ча-ча, станцевали под "Sexy and I know it" (LMFAO). Константин Войтенко, поразил своей раскрепощенностью в красных шортах. Отзывы – неоднозначные. Кухар назвала танец "сексуальной комедией" и подарила Косте балетное трико. Которое он по просьбе Кота надел на себя на балконе и сделал пару балетных па, чем вызвал улыбку и восторг у жюри.

А ведущий Юрий Горбунов внес и свои пять копеек, он сказал, что Кухар теперь может Костю забирать в балет, а своего Стоянова отправлять на пенсию.

Оценки жюри: Максим Чмерковский – 7, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 6, Влад Яма – 7.

Итого: 30 баллов

 

Следующими на паркет вышли MELOVIN и Лиза Русина.

Пара, которая получила самые низкие оценки неделю назад, в этот раз станцевала танго. В качестве музыкального сопровождения выбрали песню Бритни Спирс "Toxic".

Судьи были непреклонны, а Катя Кухар, которая на этот раз не дождалась подарка от звезды, все тотально раскритиковала. “В каждом эфире я вижу вас одинаковым, но уже пришло время  платить проценты по кредиту доверия, выданного телезрителями”, - сухо кинула балерина. Телезрители, впрочем, готовы продолжать любить Костю Бочарова и его танцы, поскольку даже с самой низкой оценкой Melovin не попал в зону риска. 

А чтобы публика не скучала, певец сделал очередное признание, сообщив, что первый секс у него случился в 23 года и не по любви.

Оценки немного лучше, чем прошлый раз: Максим Чмерковский – 5, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 4, Влад Яма – 6.

Итого: 25 баллов

 

Артур Логай и Анна Карелина продолжили танцевальный вечер.

Пара подготовила джайв, танцевали, что весьма неожиданно, под Верку Сердючку. 

Актёр Артур Логай удивлял зрителей и судей параллельным шпагатом в прыжке во время ча-ча-ча. А Влад Яма сказал, что в этом наряде Артур выглядит как настоящий бальник.

Оценки неплохие: Максим Чмерковский – 6, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 7, Влад Яма – 7.

Итого: 30 баллов

 

Следующими на паркет вышли Алексей Суровцев и Маша Колосова.

Пара подготовила ча-ча-ча. Музыка – Mambo Italiano (Софи Лорен). Судьи в целом неплохо оценили выступление, отметив прогресс Суровцева. В предыдущих эфирах актер подвергался жесткой критике.

В своей сториз Алексей признался, что делал пластику лица, и что сейчас больше времени уделяет тренировкам в танцзале и практически не посещает фитнесс-клуб.

Оценки жюри: Максим Чмерковский – 6, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 5, Влад Яма – 6.

Итого: 27 баллов

 

Следующими на паркет вышли Lida Lee и Алексей Базэла.

Пара подготовила и исполнила зажигательную сальсу. Для этого танца выбрали песню "Іди сюда" группы "Tvorchi". Музыканты группы, когда об этом узнали, то лично прибыли на эфир, чтобы спеть.

Лидия Скорубская в итоге услышала от судей немало комплиментов.

Вот ее оценки: Максим Чмерковский – 8, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 6, Влад Яма – 7.

Итого: 31 балл

 

Следующими на паркет вышли Евгения Власова и Максим Леонов.

Пара, несмотря на ссоры и разногласия, все же продолжила репетиции и в этот раз исполнили ламбаду. Нельзя сказать, что им удалось удивить членов жюри, но публика была в восторге.

Оценки жюри: Максим Чмерковский – 6, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 5, Влад Яма – 6.

Итого: 27 баллов

 

Следующими на паркет вышли Станислав Горуна и Даниэлла Преап

Каратист сегодня продемонстрировал свои силы в самбе. Этот же танец исполнила накануне фехтовальщица Ольга Харлан. Поддержать олимпийского призера по карате приехал лично певец Виктор Павлик, который исполнил песню "Шикидым", а пара на паркете под нее станцевала самбу.

Первобытную самбу с элементами боевого искусства капоэйра Стас Горуна с партнершей посвятили вчерашней триумфальной победе украинского боксера Александра Усика.

Комментарий Р.Б. Только спортсмен поймет и поздравит спортсмена по-настоящему. Как это сделал Стас Горуна на эфире. А также бывший боксер-супертяж Виталий Кличко (нынешний мэр Киева). Вот их слова были искренними, а вся остальная гопота - это лицедейство.

Оценки жюри: Максим Чмерковский – 6, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 6, Влад Яма – 6,

Итого: 28 баллов

 

Следующими на паркет вышли Дмитрий Каднай и Алина Ли

Целую неделю пара работала над макареной. Каднай, как обещал неделю назад, попытался показать себя больше в комедийной роли. Дима Каднай и Алина Ли подарили миру “пьяную” макарену. Это было зажигательно, хотя нельзя назвать макарену лучшим танцем пары. 

Катя Кухар раскритиковала танец, не найдя в нем “правильных” бедер. “Была заявка, что у Димы бедра ворвутся на паркет”, - капризничала балерина. 

Да я думал, что у него бедра выпрыгнут из штанов, - вступился за артиста всегда справедливый Макс Чмерковский. - Это был Джонни Депп, но не на роме, а на текиле!” 

Санта Димопулос всех примирила, заявив, что “никогда не могла бы подумать, что однажды откроет в Каднае “нового харизматичного и сексуального артиста, который еще и танцует”. Закончилось все тем, что квартет судей станцевал макарену прямо за судейским столом. 

В целом судей повеселил номер. 

Жюри поставили такие оценки: Максим Чмерковский – 7, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 6, Влад Яма – 7.

Итого: 30 баллов

 

Следующими на паркет должны были выйти Олег Фагот Михайлюта и Екатерина Тришина.

Фронтмен ТНМК всю неделю трудился над пасодоблем. Но что-то пошло не так перед выходом на паркет и был объявлен перерыв на рекламу.

Во время четвертого прямого эфира шоу "Танцы со звездами" Олегу Фаготу Михайлюте стало плохо - сильно подскочило давление. Об этом сообщил врач скорой помощи, который строго добавил, что не рекомендует музыканту активных движений. Но Фагот не прислушался к этому совету и отправился танцевать с Екатериной Тришиной пасодобль.

Действительно ли у артиста были проблемы со здоровьем или этот хитрый ход придумали режиссеры, но на паркете артист выглядел “огурцом”. Да, конечно, Фагот - не огненный Бандерас, хип-хоперу не хватило испанского колорита, станцевал он неплохо, но не настолько, чтобы получить хорошие оценки. В результате пара таки попала в зону риска, из которой ее вытянули почитатели группы ТНМК. 

Жюри оценили номер так: Максим Чмерковский – 7, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 6, Влад Яма – 6.

Итого: 29 баллов

 

Следующими на паркет вышли Джамала и Антон Нестерко.

Победительница "Евровидения" в этот раз решила презентовать ча-ча-ча и неожиданно превратилась на паркете в блондинку. Члени жюри, очевидно, как и зрители, были крайне удивлены дерзким образом певицы.

Джамала на этот раз таки разделась ради ча-ча-ча. Перед выступлением артистка вдохновенно зачитала несколько критичных высказываний из соцсетей, где ее называли деревянной и непригодной для танцев. Джа, конечно, обиделась, но уверенно заявила, что способна трансформироваться из деревянной в пластичную. 

Санта Димопулос посочувствовала певице, сказав, что это непросто переносить весь хейт, который неконтролируемо льется тебе на голову. Но Джамалу, похоже, он даже подстегивает, потому что ее ча-ча-ча было вполне приемлемым, а ведь в этом танце много сложнейших элементов. 

Катя Кухар по этому поводу не зло сказала, что ча-ча-ча Джамалы и Макса Нестерко больше напоминало “караоке в Железном Порту”, но отметила, что победительница "Евровидения", наконец, вышла из зоны комфорта и надела короткую юбку. А еще Джамала подобрала для танца белый парик, и оказалось, что блонд звезде идет. Она в этом цвете совсем другая, более беспечная что ли.

Оценки жюри: Максим Чмерковский – 7, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 6, Влад Яма – 6.

Итого: 29 баллов

 

Завершали конкурсный вечер Александра Зарицкая и Юрий Мешков.

Солистка группы KAZKA подготовила со своим партнером румбу. Артистка заявила о желании продемонстрировать свою сексуальность и вышла на паркет в весьма дерзком образе.

Плюс-сайз солистка группы KAZKA Александра Зарицкая перед выходом на сцену попросила не смотреть ее выступление папу, маму и бабушку. А также неожиданно призналась, что у неё есть пирсинг на груди. На сцене девушка появилась в полупрозрачном облегающем наряде и под конец поцеловалась с партнером.

Жюри весьма неплохо оценили последний танец эфира: Максим Чмерковский – 6, Санта Димопулос – 10, Екатерина Кухар – 7, Влад Яма – 7.

Итого: 30 баллов

 

Все результаты 4-го эфира шоу “Танцы со звездами”

  • Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар - 32 балла
  • Лида Ли и Алексей Базела - 31 балл
  • Константин Войтенко и Роксолана Маланчук - 30 баллов
  • Артур Логай и Анна Карелина - 30 баллов
  • Дмитрий Каднай и Алина Ли - 30 баллов
  • Александра Зарицкая и Юрий Мешков - 30 баллов
  • Фагот и Екатерина Тришина - 29 баллов
  • Джамала и Антон Нестерко - 29 баллов
  • Станислав Горуна и Даниэлла Преап - 28 баллов
  • Максим Суровцев и Мария Колосова - 27 баллов
  • Евгения Власова и Макс Леонов - 27 баллов
  • Melovin и Лиза Русина - 25 баллов

Лидером турнирной таблицы по мнению жюри стали Ольга Харлан, олимпийская чемпионка по фехтованию, и певица Lida Lee.

На последнем месте уже традиционно оказался Melovin. Однако в предыдущие разы его от вылета спасали голоса телезрителей.

В четвёртом эфире шоу "Танцы со звёздами" мнения судей шоу и телезрителей сошлись насчёт лидеров проекта, а вот в видении кандидатуры звёзды, которая в итоге покинула проект, зрители и жюри разошлись.

Отметим, что каждый танец знаменитостей на паркете оценивает профессиональное жюри: Влад Яма, Максим Чмерковский и Катерина Кухар. В этом эфире приглашённым звёздным судьей стала певица Санта Димопулос.

В ходе выступлений участников за понравившуюся пару также могут проголосовать зрители. По правилам проекта, покидает шоу та пара, которая набрала меньше всего баллов совокупно от жюри и зрителей. Пока длилось голосование зрителей, Джамала держалась в аутсайдерах турнирной таблицы.

Тем временем, олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан и певица Лида Ли занимали первое место по итогам баллов от профессионального жюри. На последнем месте был певец Меловин.

Лидеры судейских симпатий совпали с выбором телезрителей - в следующий этап шоу прошли Лида Ли и Ольга Харлан. Джамале тоже удалось избежать зоны риска - телезрители поддержали артистку в последний момент.

В 4-м эфире в зону риска попали три пары: Алексей Суровцев и Мария Колосова, Евгения Власова и Макс Леонов, Фагот и Екатерина Тришина. Последние две пары, благодаря зрителям, остались в шоу. 

В результате Алексей Суровцев и Мария Колосова покинули проект, несмотря на то, что судьи отметили хороший рост в танце актера и стриптизера Суровцева. Очень жаль, поскольку и Алексей был симпатичен, и Мария Колосова каждый раз сражала наповал своими красивыми ногами. 

 

При написании статьи использовались материалы с сайтов: канала "1+1", "Страна", "Обозреватель", "Вести"


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.