Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Как сложилась судьба всех победителей шоу "Україна має талант"

Источник: vesti.ua
15.09.2021

Осенью выйдет юбилейный сезон "Україна має талант" – вспоминаем победителей прошлых девяти сезонов.

Осенью выйдет юбилейный, десятый сезон талант-шоу "Україна має талант", который традиционно снимает и будет транслировать канал СТБ. Vesti.ua решили вспомнить всех победителей предыдущих шоу и выяснили, чем сейчас занимаются победители прошлых лет. Ведь немногие из них остались на виду, а о других совсем ничего не слышно.

2009 – Ксения Симонова

Первой победительницей этого талант-шоу стала художница Ксения Симонова из Евпатории. Она работает в жанре песочной анимации. После победы девушка осталась в поле зрения поклонников и периодически появлялась со своим шоу на телевидении и крупных мероприятиях. В частности, в 2011 году она отправилась на "Евровидение" вместе с нашей певицей Микой Ньютон. По мнению многих зрителей, наша артистка заняла тогда четвертое место во многом благодаря оригинальному номеру с участием Ксении. Хобби художница превратила в бизнес. Например, своим номером она закрывала Олимпийские игры в Афинах, а также рисовала песком историю Дома моды Диор. 

В 2019 Ксения стала участницей шоу "America’s Got Talent: The Champions", куда съехалось по приглашению продюсеров 50 победителей этого шоу из разных стран. В итоге, вначале на ее выступлении один из судей нажал "золотую кнопку", которая стала "иммунитетом" для участницы, и она гарантированно сразу же попала в финал. А после этого заняла там третье место.

В августе 2021 года Ксения сделала "песочный клип" для победителя "Евровидения-2009" Александра Рыбака на песню Let The Music Guide You.

 

2010 - Елена Ковтун

Девушка из Полтавы, в победе которой важную роль сыграл не только голос, но и ее физические нарушения. Дело в том, что Елена с рождения незрячая. Из-за этого мать от нее отказалась, а отец вскоре после ее рождения умер. Поэтому девочку отдали в детдом для слепых. На четыре месяца в году ее забирали к себе бабушка с дедушкой. А закончив школу, она устроилась работать на предприятие, где такие же, как и она, делают розетки. Там девушка познакомилась со своим будущим супругом.

На один миллион гривен, которые она выиграла на проекте, Елена купила трехкомнатную квартиру в Полтаве. Некоторое время после победы она выступала в разных концертах. По словам Ковтун, продюсера у нее не появилось, но заказчики сами ее находили. Кроме этого, она приняла участие в нескольких российских фестивалях для незрячих, один из которых организовала Диана Гурцкая. 

 

2011 – Виталий Лузкарь

Киевский иллюзионист, который почти сразу после окончания эстрадно-циркового училища решил попробовать свои силы в талант-шоу. Вначале выигранный миллион он хотел потратить на создание театра магии или телешоу, в котором раскрывается секрет фокусов. Но на первое у него не хватило денег, а сделать свое телешоу помешала конкуренция. Поскольку в 2012 году на "Новом канале" появилось шоу российских иллюзионистов – братьев Сафроновых "Украина чудес". Программа оказалась настолько успешной, что было снято еще несколько сезонов. 

Однако Виталий Лузкарь все равно нашел применение своему таланту. Вместе со своим учителем он создал шоу "13 иллюзий", а также принял участие в шоу СТБ "Дом тайных приключений". Еще большего признания он добился, когда выиграл Гран-при международного конкурса "Магический кристалл", который проводится в Москве.

Сейчас Виталий продолжает выступать с сольными шоу, а также участвует в корпоративах и свадьбах.

 

2012 – коллектив Workout 

Команда из восьми спортсменов, показывающих гимнастические трюки на турнике и брусьях. Выиграв миллион гривен, ребята, как и обещали, построили восемь спортивных площадок в разных городах Украины. Кроме этого, они принимали участие в различных корпоративах и фестивалях. Однако несколько лет назад команда распалась и уже несколько лет даже не принимают заказы на выступления. Их капитан Иван Козачок, закончив один из киевских университетов, осел в столице и сейчас является персональным тренером в сети одного из фитнес-центров. 

 

2013 – группа "Лісапєтний батальйон"

Вокальный ансамбль, который еще до участия в телешоу прогремел благодаря вирусному видео на песню "Лісапєт". Благодаря ему они стали довольно востребованным и одним из самых гастролирующих в Украине проектов. По словам их директора, иногда коллективу приходится давать по два концерта в день, потому что небольшие залы маленьких городов и поселков городского типа неспособны вместить всех желающих. За эти годы они выпустили восемь альбомов, последний из которых – "Антивирусный" – появился в 2021 году.

 

2014 - семья Дудник

Семья акробатов из Луганска – Алена и Дмитрий. Оба – профессиональные артисты цирка, но на арене они выступали по отдельности. После телешоу судьба этой семьи сложилась драматично. Дмитрий подписал контракт с одной из труп, а Алену не взяли. Однако финансовых проблем после выигрыша миллиона они не испытывали, поэтому муж отправился дальше зарабатывать деньги, а Алена осталась с маленьким сыном Данилой. Но прошло время и оказалось, что на гастролях у Дмитрия появилась другая женщина. При этом уже новый цирк подписал контракт не только с ним и его любовницей, но и с Аленой, которая взяла на гастроли Данилу. Примирение было практически невозможно, но это произошло благодаря сыну.

В 2019 году они вместе устроились в проект Paramour (Cirque du Soleil).

 

2015 – Саид Джурди Абд Аллах

Сирийский певец после победы в конкурсе собирался жениться на украинке и окончить мединститут. А потом работать по специальности и заниматься пением. Судя по его странице в Facebook, из планов мало что сбылось. Институт он окончил, и на этом пока все. Уже шестой год Саид пытается пробиться как певец, но только большого успеха пока не достиг. В начале этого года он выпустил клип на песню "Mudita", снятый в Италии, однако хитом песня не стала. На личном фронте, судя по фотографиям в его соцсетях, пока перемен не произошло. 

 

2016 – Арина Шугалевич

Девочка победила в шоу, когда ей было всего два годика. Уже в этом возрасте она знала столицы всех европейских государств. Перечислив их, она и победила. Сейчас родители продолжают воспитывать вундеркинда, и в настоящее время Алина уже закончила первый класс.

 

2017 – Вероника Морская

В девятом шоу продюсеры как будто решили поддержать тренд предыдущего сезона и вновь смешали в одной программе все подряд. В итоге, победила шестилетняя девочка, которая талантливо исполняет народные песни. Спустя два года Вероника приняла участие в шоу "Голос. Дети". Там она попала в команду DZIDZIO и дошла до полуфинала.

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.