Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танцы со звездами": 2 выпуск от 12 сентября

13.09.2021

12 сентября на телеканале 1+1 состоялся второй эфир шоу "Танцы со звездами", который был посвящен теме любви.

В постановку танца участники вложили свои любовные переживания. У кого-то это было счастливая история любви — у кого-то, наоборот, несчастная. Все звезды очень старались, но одной из пар не удалось поразить зрителей и судей своим танцем.

Но обо всем по порядку.

На популярном телепроекте “Танца со звездами” стало известно, кто первым должен был покинуть шоу. 14 пар вышли на паркет, понимая, что для кого-то этот вечер станет последним. Эфир был посвящен любви, поэтому все в чем-то признавались, улыбались и смущались. У большинства танцы были еще достаточно сырыми, но боже ж мой, до чего красивые номера ставит команда хореографом под управлением Алены Шоптенко. 

«Вечер любви» на главном паркете страны начался с традиционного феерического номера открытия.

 

Александра Зарицкая и Юрий Мешков

Открыли второй эфир пара Александра Зарицкая и Юрий Мешков зрелищным бродвеем. Александра воплотила образ соблазнительной Мэрилин Монро. От судей пара получила 16 баллов.

 

Станислав Горуна и Даниэлла Преап

Сегодня Станислав Горуна вместе со своей партнершей Даниэллой Преап удивляли танцем любви румбой. Свое выступление Станислав посвятил своей любимой жене и признался, как сильно он любит ее и сына. 

От судей пара получила 16 баллов.

 

Lida Lee и Алексей Базэла

Эта пара сегодня танцевала страстное танго. Лида призналась, что хочет не только победить, но и мотивировать людей противостоять абьюзу и токсическим отношениям. Впервые певица рассказала о том, что ее бывший парень ее оскорблял. От судей пара получила 19 баллов.

 

Евгения Власова и Максим Леонов

Отпустила ли Евгения отношения с бывшим мужем и простила ли его? Певица честно отвечает на этот вопрос. 

43-летняя певица Женя Власова по случаю эфира, посвященного любви, сделала абсолютно антилюбовное признание. Она рассказала, что выходила замуж за продюсера Дмитрия Костюка без всякой любви. Поздравляем Диму, он выбрал не ту женщину! Власова рассказала, что замуж ей пришлось выйти из-за беременности. Единственной выгодой от этого поступка стало рождение дочери Нины, которой и был посвящен медленный фокстрот“.  

От судей пара получила 18 баллов.

 

Артур Логай и Анна Карелина

Свой День рождения Артур Логай встретил на паркете "Танцев со звездами". Он получил поздравления от любимой жены и сыновей, которые пришли поддержать папу на эфире. А свой пасодобль Артур посвятил именно жене, которую, признается, очень любит. От судей пара получила 21 балл.

 

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар

Сегодняшний квикстеп Оля посвятила своему любимому, итальянском шпажистов Луиджи Самеле. Он очень соскучился по Ольге, поэтому не удержался и приехал навестить ее из Италии. От судей пара получила 17 баллов.

 

JAMALA и Антон Нестерко

Чувственную сальсу JAMALA посвятила любимому мужчине. От судей пара получила 17 баллов.

 

Алексей Суровцев и Мария Колосова

На прошлом эфире эта пара была аутсайдерами. Исправит ли ситуацию их сегодняшнее диско? На паркете к Алексею присоединилась его любимая Анна Скворцова, чемпионка Arnold Classic в категории "фитнес-бикини".

От судей пара получила 12 баллов. Больше, чем на 1-м эфире, но как потом оказалось, опять в конце списка.

 

Дмитрий Каднай и Алина Ли

Сегодня лидеры прошлого эфира танцевали аргентинское танго. Позволит ли этот танец удержать им первенство? Ходят слухи, что Дмитрий настоящий ловелас, но певец заявил, что его серце свободно.

Секс-символ нашего шоубиза и лидер проекта “Танцы со звездами” Дима KADNAY признался, что он сегодня одинок, потому что ему сложно построить новые отношения, поскольку жива память о прошлых неудачных отношениях, когда его - трудно в это поверить - бросали девушки. Так что теперь красавец Дима Каднай перебивается быстрыми увлечениями, но никак не любовью. От судей пара получила 21 балл.

 

Александра Машлятина и Денис Самсон

Юмористка Анастасия Оруджова больше не сможет выйти на паркет «Танцев со звездами». Все из-за полученной еще перед 1-м эфиром травмы.

Напомним, перед своим первым выступлением на паркете Анастасия Оруджова призналась, что на репетиции у нее порвалась связки, и она впервые увидела свое колено, которое неестественно смотрит в другую сторону.

Звезде сделали МРТ, и по его результатам врачи не рекомендовали Насте танцевать. Однако она все же станцевала свой джайв с партнером Денисом Самсоном.

К сожалению, я в больнице, меня прооперировали. С коленом все оказалось гораздо хуже, чем мы думали, мне нужна была срочная операция. Моя реабилитация будет продолжаться более 8 месяцев, поэтому на этом мои танцы заканчиваются. Мое сердце разбито, но по правилам шоу меня может заменить другая участница, которую я очень хорошо знаю.

Анастасию Оруджову на проекте вызвалась заменить давняя подруга по «Лиге смеха» и «Женскому кварталу» Александра Машлятина

Александра играет в сериале "Однажды под Полтавой" и в спектакле Ladie's Night. Она продолжит бороться за кубок вместо Насти в паре с Денисом Самсоном. Вот как Александра прокомментировала замену и шанс выйти на паркет: 

Это было очень непросто, я знаю, как Настя мечтала об этом проекте. Но я готова.

Смотрите, как Александра Машлятина вместе с Денисом Самсоном станцевала венский вальс. От судей пара получила 15 баллов. Но зрители не голосовали. В силу непредвиденных обстоятельств эта пара во втором эфире получила иммунитет.

 

Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук

Справилась ли эта пара со знаменитой самбой-убийцей? И понравилось ли его выступление любимой жене, которая поддержала Константина во включении? Еще коллегу пришли поддержать коллеги по сериалу "Ромео и Джульетта из Черкасс", премьера которого состоится уже 13 сентября в 22.00 на телеканале ТЕТ. Поразил ли своим выступлением коллег Константин Войтенко?

От судей пара получила 16 баллов.

 

Олег Фагот Михайлюта и Екатерина Тришина

Свой контемп Олег Фагот Михайлюта посвятил своей любимой – известной стилисте Оли Навроцкой, с которой, кстати, уже встречается около 10 лет.

От судей пара получила 14 баллов.

 

Иван Люленов и Яна Цыбульская

Звезда «Лиги Смеха» Иван Люленов и Яна Цыбульская зажгут паркет, выполнив джайв. Иван превратится в настоящего супермена, который спасает свою возлюбленную от хулиганов.

От судей пара получила 15 баллов.

 

MЕLOVIN и Елизавета Русина

Эта эпатажная пара выполнит медленный вальс и называет свой танец социальным. Главный его месседж: "Мы все разные, мы все равны».

Melovin по случаю эфира любви подарил судье шоу Кате Кухар эротичные наручники с черным мехом. У Кати дернулся глаз - она обозвала артиста лентяем и влепила тройку. 

От судей пара получила 13 баллов.

 

Билык показала одновременно двух бывших

Ирина Билык, которая на «Танцах со звездами» была ведущей на балконе, в конце второго эфира, посвященного теме любви, исполнила свой хит «Нас нет» в компании двух бывших мужей: Дмитрия Дикусара и Дмитрия Коляденко.

Ирина Билык спела со своим бывшим мужем Дмитрием Дикусаром песню “Для всех нас просто нет”. Причем Дикусар запел, и в начале пения так игриво моргнул на камеру, что женские сердца во всей стране в этот момент остановились. Танцев не было, ну, буквально одно “па” - Ирина Николаевна была не в настроении кружиться. 

Под шумок в проекте пропиарился еще один бывший муж Билык - Дима Коляденко. Он вынес певице цветы и остался стоять рядом с Ирой и Дикусаром.  Если бы Примадонна украинской эстрады захотела, то рядом с ней мог бы выстроиться небольшой отряд из эксов, включая того же продюсера Юрия Никитина. 

Аккомпанировал Ирине на пианино лично ее бывший возлюбленный Дмитрий Коляденко

Дмитрий Дикусар неожиданно не только танцевал вместе с Ириной Билык во время этого чувственного номера, но и пел: он исполнил второй куплет песни.

 

Все результаты 2 эфира “Танцы со звездами” от судей

  • Дмитрий Каднай и Алина Ли - 21 балл
  • Артур Логай и Анна Карелина - 21 баллов
  • Лида Ли и  Алексей Базела - 19 баллов
  • Евгения Власова и Макс Леонов - 18 баллов
  • Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар - 17 баллов
  • Джамала и Антон Нестерко - 17 баллов
  • Константин Войтенко и Роксолана Маланчук - 16 баллов
  • Станислав Горуна и Даниэлла Преап - 16 баллов
  • Александра Зарицкая и Юрий Мешков - 16 баллов
  • Иван Люленов и Яна Цыбульская - 15 баллов
  • Александра Машлятина и Денис Самсон - 15 баллов
  • Фагот и Екатерина Тришина - 14 баллов
  • Melovin и Лиза Русина - 13 баллов
  • Максим Суровцев и Мария Колосова - 12 баллов

Как зрители "убили" пару Ивана Люленова

Проект покинула пара Иван Люленов и Яна Цыбульская, несмотря на то, что жюри поставило их зажигательному джайву 15 баллов.

Но все по порядку. Из 13 пар (у 14-й был иммунитет о котором выше), в  зону риска попали пары Джамалы, Фагота и Вани Люленова. Зрители спасли Джамалу и вывели ее из зоны риска. Да и было бы странно, если бы самую именитую звезду проекта “зарубили” бы на втором эфире. 

После чего в зоне риска остались две пары Иван Люленов и Яна Цыбульская и Фагот и Екатерина Тришина. Все были уверены, что “Танцы со звездами” покинет солист ТНМК, потому что танцевать - это категорически не его. В контемпорари Фагот больше напоминал грузчика, переносящего мебель, чем танцора поднимающего партнершу. Но, увы, паркет покинул Иван Люленов. Жаль, но комик из “Лиги смеха” оказался зрителям малоизвестен и даже его яркий джайв в костюме Супермена никого не возбудил. Зрители “убили” перспективную пару, в номере которых было много юмора и смысла. 

“А жаль, - сказал явно расстроенная партнерша Люленова Яна Цыбульская. - Ваня мог бы себя показать, Ваня очень крутой у меня”. 

Действительно очень жаль, потому что пара была - “огонь” и, судя по отзывам, очень многие хотели бы увидеть Ваню Люленова в суперфинале - потому что он НЕ СКУЧНЫЙ. 

ИТАК

По результатам зрительского голосования и по общей сумме баллов от судей последнюю позицию заняла и покинула проект пара Ивана Люленова и Яны Цыбульской.

Иван Люленов матерно прокомментировал вылет из "Танцев со звездами" и расстроился за Яну Цыбульскую

Комик и звезда "Лиги смеха" Иван Люленов с грустью переживает вылет из "Танцев со звездами". 13 сентября в Инстаграм-сторис экс-участник шоу предстал в мрачном настроении и признался, что очень расстроился из-за того, что покинул сезон первым.

- Очень расстроился, что вылетел. Это было неожиданно, это было неприятно. Сейчас только понимаю, что произошло. Несправедливо считаю, непонятно почему, - сказал Иван. По его мнению, были более слабые участники, однако их имен он называть не стал. Также Люленов отметил, что ему очень обидно за свою партнершу Яну Цыбульскую. Он назвал себя х....м (плохим) партнером, поскольку впервые за всю историю участия в шоу Цыбульская вылетела первой.

Осторожно, нецензурные выражения!

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.