Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Таисия Повалий и Стас Михайлов записали дуэтный хит о любви и ревности

Источник: vesti.ua
6.09.2021

Певица выпустила второй дуэт со Стасом Михайловым с перерывом в 11 лет.

Популярные артисты Таисия Повалий и Стас Михайлов записали свежую дуэтную композицию "Что с тобой? Как же я?", написанную на слова Михаила Гуцериева. 

Эти артисты уже второй спели дуэтом. Первый был записан на песню "Отпусти" в далеком 2010 году. К слову, клип на ту песню снимала режиссер Катя Царик, та самая, что выступила режиссером-постановщиком грандиозного концерта ко Дню Независимости на "Олимпийском".

Премьера композиции "Что с тобой? Как же я?" состоялась несколько дней назад на фестивале "Новая волна" в Сочи. 

 

В свое время песня "Отпусти" стала очень популярной и долго звучала на многих радиостанциях. Новый хит, судя по отзывам зрителей, ждет тот же успех. Vesti.ua по случаю премьеры пообщались с Таисией Повалий, которая рассказала нам интересную историю создания этого дуэта.

Оказалось, что хит  "Что с тобой? Как же я?" написал творческий тандем – поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. В последнее время их песни исполняют многие звезды. Например, Филипп Киркоров намедни устроил премьеру песни-исповеди "По камням, по острым", а Николай Басков и Люба Успенская – песни "Большая любовь". 

А Повалий и Михайлов решили спеть о любви и ревности. Вот только история записи этой песни стала для артистов неожиданным приключением.

"Стас, который был в это время в Италии, записал там свою партию. А мы записали свою партию в Испании, так как в это время отдыхали там, – рассказывает Таисия Повалий. – Но ради такого хита, можно и прервать свой отдых (смеется). Это первый такой опыт у нас в жизни! В финале наши записанные голоса из двух разных стран были отправлены на студию в Киев, где уже произошло сведение песни и техническая доработка трека. В результате дуэт прозвучал на "Новой волне", чему мы очень рады". 

 

Причем Таисия Повалий продемонстрировала на сцене очень неординарный образ. Она была в красивом белом наряде от знаменитого украинского дизайнерского дуэта Земскова-Ворожбит. А на ногах у артистки, которая обычно выходит на сцену в обуви на элегантных шпильках, красовались высокие черные сапожки на розовой резиновой подошве. Как выяснили Vesti.ua, сапоги из последней коллекции Bottega Veneta были куплены в киевском пассаже, и их цена составила почти 39 тысяч гривен. Такова плата за стильность и смену образа. 

Таисия Повалий продемонстрировала на сцене новый образ

В ходе общения Vesti.ua не упустили возможности поинтересоваться у Таисии Повалий, слышала ли она версию хита украинской эстрадной классики "Чарiвна скрипка" в исполнении Оли Поляковой, который прозвучал во время концерта ко Дню Независимости Украины на НСК "Олимпийский". Ведь Повалий считается одной из лучших исполнительниц этого шедевра творческого дуэта Поклад-Рыбчинский. Это при том, что самой первой исполнительницей этой песни была Нина Матвиенко

"Я не смотрела концерт и не видела номер Оли Поляковой. – Я скажу другое: "Чарiвна скрипка" – это один из бриллиантов украинской песенной сокровищницы. И сколько артистов ее перепевало, и каждый раз песня звучала по-разному. Я исполнила ее более 20 лет назад и даже сняла на эту песню клип в Крыму. Это очень сложная песня, с точки зрения исполнения. Поэтому берутся за нее только очень смелые артисты с серьезным внутренним багажом, то бишь те, кому уже есть что сказать этому миру". 

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.