Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Чемпион Украины по стриптизу станет новым участником "Танцев со звездами"

Источник: vesti.ua
22.07.2021

Уже скоро на канале "1+1" стартует новый сезон танцевального шоу "Танцы со звездами". Понемногу становятся известными имена будущих участников проекта.

На днях солистка украинской группы Kazka Александра Зарицкая согласилась на участие в проекте. От нее принял эстафету актер сериала "След" и чемпион Украины по стриптизу Алексей Суровцев. Актер сегодня принял челлендж, опубликовав соответствующее видео в Instagram.

В свою очередь, он передал эстафету звезде "Женского квартала" Насте Оруджевой.

 

Чемпион Украины по стриптизу станет новым участником Танцев со звездами - фото 1

 

В комментарии ТСН Алексей отметил, что в детстве очень стеснялся танцевать, но всегда хотел. Поэтому учился танцам дома по видео, пересматривал клипы зарубежных звезд.

"От участия в "Танцах со звездами" ожидаю драйва, эмоций за счет преодоления трудностей, соревновательного адреналина. И хоть немного научиться бальным танцам", – сообщил артист.

Отметим, что на этот раз "1+1" обещает порадовать поклонников шоу "Танцы со звездами" звездным составом и интересными правилами. Уже вызов #танціззіркамиchallenge приняли певица Джамала, участник группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот), и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Также стало известно имя первого звездного судьи шоу. Им стал чемпион мира по латино-американским танцам, хореограф, победитель шоу "Dancing With The Stars" Максим Чмерковский (на фото, бывший Холостяк, так и не выбравший невесту).

Комментарий Р.Б. Я не понимаю, зачем такие как Руслана Пысанка, алена алена, а теперь вот и Александра Зарицкая "лезут" в танцевальные шоу. Ради хайпа? На них не только противно смотреть, ибо танцуют как на пьяной свадьбе или не менее пьяной дискотеке в ночном клубе, но и сострадаешь их партнерам, которые вынуждены эти туши таскать по паркету. Молоко за вредные условия труда не дают, а грыжу заработать могут.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.