Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Титул "Мисс Вселенная-2021" получила мексиканка. Фото победительницы

Источник: vesti.ua
18.05.2021

Девушка выступает за борьбу против насилия по гендерному признаку.

В ночь на 17 мая в США состоялся конкурс красоты и моды "Мисс Вселенная 2021". Победу удалось одержать участнице из Мексики Андреа Мезе. Об этом сообщается на странице Instagram конкурса.

Долгожданный конкурс красоты, который в прошлом году отменили из-за пандемии, прошел в Майами.

Затаив дыхание, поклонники индустрии моды и красоты наблюдали за долгожданным конкурсом, который в 2020 году не проводили из-за пандемии коронавируса.

Корону удалось получить красавице из Мексики Андреа Мезе. Она стала третьей представительницей своей страны, которая победила на "Мисс Вселенная" за всю историю конкурса. Ранее Мексика занимала первое место в 1991 и 2010 годах.

Победительнице 26 лет, она живет в мексиканском штате Чиуауа. Андреа Меса работает программистом, поддерживает туризм в Чиуауа и выступает за борьбу против насилия по гендерному признаку.

Примечательно, что в этом году заветная пятерка финалисток на 90% составляла из представительниц Латинской Америки: Мисс Бразилия, Мисс Доминиканская Республика, Мисс Мексика и Мисс Перу. И лишь блистательная Индия «разбавила» это континентальное преимущество.

Первая вице-мисс, упустившая трофей в последний момент, — Мисс Бразилия. Вторая вице-мисс — Индия.

Украину на конкурсе представляла 28-летняя Елизавета Ястремская. К сожалению, ей не удалось попасть даже в ТОП-21.

Примечательно, что спецприз на «Мисс Вселенная» - за лучший национальный костюм. В этом году победила Тузар Винт, которая вышла на сцену с плакатом "Молитесь за Мьянму", хотя в отличие от "Евровидения" здесь политические месседжы не запрещены.

Чемодан со всеми нарядами Тузар для конкурса потеряла авиакомпания, включая национальный костюм. Поэтому эмигранты из Мьянмы, живущие в США, прислали ей традиционную одежду. 

  • Напомним, украинка Елизавета Ястремская осенью 2020 года завоевала титул “Мисс Украина Вселенная”. Почти полгода Лиза готовилась к международному финалу: подтягивала английский, оттачивала технику речи, брала уроки танцев у Дмитрия Дикусара и уроки дефиле у постановщицы шоу Ukrainian Fashion Week и “Мисс Украина Вселенная” Ирины Дюденко.
  • Победительница "Мисс Украина-2021" представит нашу страну на международном конкурсе Miss World в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, проведение которого намечено на 16 декабря.

 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.