Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

С "Легким паром" по-голливудски

27.04.2021

В США переснимут «Иронию судьбы, или С легким паром!» с голливудскими актерами Эммой Робертс и Томасом Манном. Режиссер ремейка Марюс Вайсберг – а он российский и наши реалии хорошо знает.

Актриса из оригинального фильма Валентина Талызина усомнилась в успехе новой ленты: «На основе общей истории они создадут свое кино, тем более еще и американское. Не думаю, что у них получится сделать такой же успешный фильм: наш проверен годами, его до сих пор любят. А все, что делалось еще раз, всегда ведь выходило почти что плохо, если честно говорить»…

Только, знаете, Талызина ни разу не была счастлива от своей работы в "Иронии судьбы", ей не дали главную роль. И сейчас всё – мимо, так что ее оценка – не критерий.

Марюс Вайсберг

А Вайсбер рад!  Он ценит возможность снять адаптацию советского легендарного кино.

"Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом, и вот, наконец, благодаря моему партнеру Владимиру Кошелеву у нас получилось создать блестящий сценарий", - сказал он.

Марюс Вайсберг – известный режиссер, сценарист и продюсер, снял такие комедии как "Бабушка легкого поведения" и "Любовь в большом городе".

Это будет трепетная Надя - Эмма Робертс.

Оцените уровень! Она актриса экстра-класса.

Комментарий Р.Б. Может она и актриса экстра-класса, но лицо, как у Собчак, лошадиное. Она проигрывает, на мой взгляд, полячке Барбаре Брыльской. Недаром именно ее, в свое время, взял в фильм Рязанов, пересмотрев кучу российских актрис, и так ни одну из них и не выбрав. Значит, что-то такое должно быть в ней, в этой Наде...

Создатели обещают полностью воссоздать характеры оригинальных главных героев.

Комментарий Р.Б. Сомневаюсь, что можно кого-то вместо Ширвиндта предложить, он очень оригинальная личность и переиграть его или повторить - просто не возможно.

Томас Манн

А это будет американский Женя. Играл Спайдермена.

Комментарий Р.Б. Может и русский Женя не ахти какой, но и этот не Лукашин. Спайдермен - верю, Лукашин - нет.

Гаррет Хедлунд

Это бойфренд Эммы Гаррет Хедлунд и отец ее ребенка. Он тоже будет в фильме. Интересно, кем…. Не Ипполит ли?

Будете смотреть? Верите ли, что в Голливуде сделают удачную версию??

Комментарий Р.Б. Думаю, что это будет пародия на советский фильм. С такими американскими актерами нужно что-то другое снимать, современный сюжет из серии "Нарочно не придумаешь!"


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.