Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Прямой эфир "Голоса страны". Четвертьфинал

Источник: https://strana.ua
12.04.2021

11 апреля состоялся первый "прямой эфир" на "Голосе страны. Перезагрузка", или 11 сезон. Впервые от команд выступало не 4 участника, а пять.

Напомним, что после "нокаутов" в прошлом эфире из восьми участников каждый из тренеров отобрал половину из них для прямых эфиров.

Теперь выбор, кто идет дальше в проекте, делают не только звездные тренеры шоу, а и зрители, которые с этого эфира могут голосовать за своих фаворитов.

Также телезрители в 11-и сезоне шоу "Голос" получили возможность вернуть одного из участников, который выбыл из проекта на этапе нокаутов.

Команда Нади Дорофеевой

Первыми на сцену для выступления в прямом эфире вышли конкурсанты из команды Нади Дорофеевой: Андрей Науменко, Илья Николаенко, Илья Резников.

После них выступила единственная девушка из подопечных Дорофеевой - Ирина Евралидзе. Свое выступление с песней "Hallelujah" она посвятила врачам, которые не пережили борьбу с пандемией коронавируса.

Также зрители своим голосованием вернули в проект пятого участника - Сергея Лазановского. Он вышел на сцену последним.

 

По итогу всех пяти выступлений зрители отдали предпочтение тому же, кого спасли ранее: в полуфинал "Голоса" от команды Нади Дорофеевой прошел Сергей Лазановский. Второго участника выбрала Дорофеева как тренер команды. Она оставила в шоу Илью Николаенко.

 

Таким образом, от команды Нади Дорофеевой в полуфинал шоу "Голос" прошло двое участников: Сергей Лазановский и Илья Николаенко.

Команда Олега Винника

После этого в прямом эфире выступила команда второго звездного тренера - Олега Винника.

Первой на сцене появилась Галина Куришко, которая исполнила песню Нины Матвиенко "Квітка-душа".

 

Также в прямом эфире выступили Богдан Муха (спел "Богемскую рапсодию"), Диляра Дидаркизи (с песней "Кукушка" Виктора Цоя) и Сергей Нейчев (с кавером на песню Александра Пономарева "Ты дождись меня").

 

Пятым участником прямого эфира стал "викинг" Андрей Кудинов, который выбыл из проекта на этапе нокаутов, но был возвращен в шоу благодаря голосованию зрителей.

После завершения всех выступлений Олег Винник выбрал для участия в прямых эфирах народницу Галину Куришко. А телезрители своим голосованием обеспечили прохождение в полуфинал Сергея Нейчева. Интересно, что за время участия в проекте певец успел жениться и готовится стать отцом.

Команда Димы Монатика

После этого в прямом эфире выступила команда третьего звездного тренера - Димы Монатика.

Зрителей удивляли Тема Паучек, Саша Таб, Кола, Владимир Хоменко, а также участница, которую зрители вернули в проект после нокаутов, - Анастасия Буханцова.

 

Коле помогал танцор из команды "Танцев со звездами" - Дима Жук.

 

Телезрители по итогу голосования выбрали для полуфинала блогера Тему Паучека. А Монатик решил, что пойдёт дальше Кола - опытная певица, вокалистка шоу "Танцы со звездами". Она ранее участвовала в "Голосе", но покинула шоу после нокаутов.

Команда Тины Кароль

Завершила прямые эфиры команда четвёртого звездного тренера проекта "Голос" Тины Кароль.

Открыла выступления команды Юлия Тимочко.

 

Вслед за ней выступил Никита Ломакин. Зрители вернули в проект Дениса Калитовского, который выбыл из шоу на этапе нокаутов.

Также с мощным кавером на песню Вакарчука "Вище неба" выступила вокалистка Катерина Гладий.

 

Последней на сцену вышла профессиональная певица Мила Нитич, которая уже участвовала в первом сезоне "Голоса" и даже в прямых эфирах, но не победила. Она выступила на сцене с песней Лары Фабиан "Malade".

Через неделю в полуфинале зрители захотели увидеть Катерину Гладий - она получила максимум голосов. А Тина Кароль сделала выбор в пользу "голоса из народа" - Юлии Тимочко.

Таким образом впервые Тина Кароль ведёт в полуфинал двух певиц. Мужчины из ее команды покинули проект.

Послушайте и посмотрите очень эффектное выступление Милы Нитич.

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.