Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кто победит в "Голосе страны"

Источник: vesti.ua
5.04.2021

На "Голосе страны" закончились "Нокауты", когда тренеры сами принимали решение, кого оставить в своей команде. Теперь у каждого из них осталось по четыре самых сильных участника, и со следующих выходных начинаются прямые эфиры, во время которых телезрителям предстоит спасать своих любимцев.

Vesti.ua проанализировали всех двенадцать участников шоу и выяснили, у кого из них больше всего шансов на победу и кого лучше всех поддерживает публика.

Сейчас главный претендент на победу - Тема Паучок из команды Монатика. Он с каждым выходом на сцену поражает зрителей и тренеров своим умением сочетать украинские народные песни и современную аранжировку. Артем чувствует себя также уверенно, когда его выводят из комфортной ему зоны и просят спеть что-то более хитовое, чем народные песни. Поэтому он достаточно легко победил на этапе "боев" и "нокаутов". Судя по количеству просмотров его выступлений в YouTube, он опережает своих главных конкурентов почти в два раза, и вряд ли кто-то из сокомандников помешает ему выйти в финал.

Главный его конкурент - Диляра Дидаркизи из команды Олега Винника. Она на втором месте по количеству просмотров ее номеров в YouTube. Однако Диляра - не единственный лидер команды. Ее конкурент - Богдан Муха, который ненамного отстает по количеству просмотров. Если большинство участников старается петь попсу или народные песни, то Богдан все время исполняет рок-хиты и таким образом разбавляет звучание шоу. И это не единственное его достоинство. На общем фоне вокалистов голос Богдана звучит заметно богаче и интереснее. Это особенно четко проявилось на этапе баттлов между участниками. Конкуренты Богдана на его же фоне зазвучали как-то плоско.

Еще более жесткая конкуренция в команде Тины Кароль, где есть два ярких фаворита - Мила Нитич и Nikita Lomakin. У них почти одинаковое количество просмотров, и у каждого есть свой козырь. Мила - опытная певица с хорошим вокалом, и может спеть все, что угодно. А Никита - только начинает раскручиваться как сольный исполнитель. Вокально он менее интересен, чем Нитич, но среди всех парней, дошедших до прямых эфиров, Ломакин больше других акцентирует внимание на своей внешности и сексуальности. Так что многие девушки готовы будут поддержать своими смс именно его.

На фоне этих пяти участников слабее всех выглядит команда Нади Дорофеевой. У всех членов ее команды приблизительно одинаковое количество просмотров, за исключением Ирины Эбралидзе, которая является лидером команды. У нее прекрасный вокал, но для широкой зрительской аудитории она менее интересна, чем участники других команд. Так что до финала Ирину может дотянуть разве что помощь тренеров. 

Однако у зрителей есть возможность стать пятым тренером шоу и вернуть в проект одного из выбывших участников из команд тренеров.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.