Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Голос страны" готов к нокаутам

Источник: vesti.ua
22.03.2021

На шоу "Голос страны" закончились вокальные бои, после которых начинаются "нокауты", и их зрители уже будут смотреть в прямом эфире.

Все команды сократились вдвое: из 16 участников у каждого тренера осталось по восемь. В последней программе перед прямыми эфирами шоу покинула Надежда Мейхер. Певица, не дожидаясь решения Тины Кароль как тренера, сама объявила, что ее сопернице Юлии Тимочко это нужнее, поэтому она покидает "Голос". Конечно, в этом баттле Мейхер проигрывала вокально, но, с точки зрения артистизма, смотрелась гораздо интереснее. Экс-"виагрице" удалось покинуть это шоу с достоинством, не реагируя на нападки критиканов. 

Напомним, что после слепых прослушиваний Тина Кароль уговорила Мейхер остаться в шоу. После этого на Надежду обрушился шквал негатива: люди упрекали ее в том, что она заняла чужое место и не пустила в шоу вокалиста, которому это явно было бы нужнее. Хотя, вряд ли это шоу вообще может помочь кому-либо из вокалистов, но промоушен нужен всем - как начинающим, так и опытным артистам. Возможно, продюсеры зря приняли "отставку" Мейхер, ведь она по-прежнему интересна публике, несмотря на то, что нашлись зрители, которые ее "хейтели". Номера с ее участием в YouTube набирают больше просмотров, чем номера других участников.

 

Однако Надежда была не единственной звездой в этом шоу. В "Голосе" осталось еще пять известных артистов. Vesti.ua решили разобрать шансы каждого из них на победу, учитывая, что теперь телезрители смогут спасать участников от вылета.

Виталий Борисюк, которого до сих пор многие не воспринимают как сольного артиста и театрального актера - для них он исключительно муж Ольги Сумской. И за это ему вновь достается. Перед выходом нового выпуска "Голоса" Виталия стали массово обвинять в том, что Винник оставил его в шоу по просьбе жены. Возможно, в этом есть доля правды. Несмотря на то, что Борисюк достаточно голосист и артистичен, его визави Владимир Каверин спел "Волчицу" заметно лучше. Но Олег как тренер решил распрощаться с Кавериным, а не Борисюком. Поэтому в YouTube под их совместным роликом уже целый флэшмоб - почти все, кто оставляет комментарий, требует вернуть в "Голос" Владимира.

Так что шансы Борисюка выжить в этом шоу достаточно малы - он не самый сильный вокалист и против него достаточно негативно настроена публика. Как только он окажется на грани вылета, публика проголосует против него.

 

Саша Таб пока остается для широкой публики певцом одной песни - "Мамо", с которой он участвовал в нацотборе на "Евровидение". Несмотря на то, что он отлично спел песню Михея "Туда" и прошел дальше, его история в этом шоу вскоре закончится. Да, Саша Таб очень органично смотрится во время исполнения песен в стиле регги, но стоит его перевести в другой жанр, а это рано или поздно произойдет, и он просядет. Его специфический голос и манера просто не подходят для исполнения большинства поп-хитов, звучащих в этой программе.  

 

Мила Нитич откровенно говорит, что пришла на это шоу, чтобы в ее карьере произошла перезагрузка. Она сильна вокально, и благодаря этому сможет продержаться в шоу достаточно долго. Тем более что для нее любой жанр по плечу - от попсы, до джаза. Один минус - она везде одинаковая. Так что зайти Мила сможет далеко, но вряд ли ее ждет победа. На этом конкурсе есть несколько участников, которые не уступают ей в вокале и при этом они более артистичны и разнообразны.

 

NIKITA LOMAKIN - этому участнику, пожалуй, шоу "Голос страны" нужно больше, чем многим другим. Его сольная карьера пока никого не впечатляет, хотя хорошие голос и внешность у него есть. Поэтому Никите нужно продержаться здесь как можно дольше, чтобы имя и лицо запомнились зрителям. Пока потенциала на победу в нем не видно, но девушки наверняка будут отправлять за него свои СМС и спасать от вылета, а на грани Никита Ломакин будет оказываться часто.

 

Александр Биляк - из всех звездных участников, оставшихся в проекте, у этого артиста больше всего шансов победить в "Голосе". Публике он известен как солист группы Mountain Breeze, которой несколько лет назад помогал раскручиваться Андрей Данилко. Но теперь существование этой группы под угрозой. Тренер Дмитрий Монатик объединил Александра в дуэт с Анной Гадомич, и вместе они превратились в интересное образование. На украинской сцене еще никогда не было подобных романтичных и стильных дуэтов. Кстати, и в "Голосе" еще никогда дуэты не побеждали, так что в этом году может произойти прецедент.

 

Смотрите выпуски "Голоса страны" по воскресеньям, на канале "1+1", начало в 21:00.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.