Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Солистка "ВИА Гры" раскрыла условия контракта с Меладзе

6.03.2021

Участница нового состава группы "ВИА Гра" Ксения Попова рассказала о запретах в коллективе. Она объяснила, какие условия прописаны в их контракте с продюсером Константином Меладзе.

Ключевым условием нахождения в группе является для девушек отсутствие детей. Музыкальный продюсер не намерен принуждать певиц к абортам, однако в случае беременности карьера в коллективе для них закончится.

Попова призналась, что Меладзе тепло относится к своим подопечным и может оказать поддержку. Любая из девушек может рассказать продюсеру о своих личных проблемах.

"Константин лоялен, если у его подопечных что-то произошло в жизни — да та же беременность, — то можно прийти и все рассказать ему. Конечно, если ты хочешь погубить свою карьеру в группе "ВИА Гра", то иди и рожай!" — рассказала Попова в эфире шоу "СЛАВА+" на YouTube.

Музыкальный продюсер Константин Меладзе презентовал обновленный состав поп-группы "ВИА Гра" в конце ноября прошлого года. Его участницами стали 24-летняя Ульяна Синецкая, 24-летняя Ксения Попова и 19-летняя София Тарасова.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.