Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Эротика в метро. Юлия Санина сняла новый клип

Источник: vesti.ua
3.03.2021

...и спела о чувствах под землей. Группа "The HARDKISS! представила клип на свой новый сингл “Обiйми”.

Ученые утверждают, что для выживания человеку в день нужно не менее четырех объятий, а для хорошего самочувствия - не менее восьми. “Не нужно слов, не нужно подарков. Они не делают нас счастливыми, если любимый человек забывает о самом простом и такое необходимое - объятиях”, - уверена Юлия Санина

Как рассказывает фронтвумен "The HARDKISS", песня  “Обiйми” - это второй случай за десять лет существования группы, когда она написала песню специально для фильма. “Я прочитала сценарий Кати и этого мне хватило для вдохновения. Мне кажется, что наши “Объятия” максимально сошлись”, - говорит артистка. 

Фильм “Обними меня” стал дебютом популярного клипмейкера Кати Царик (снимала видео для Ани Лорак, Джамалы и KAZKA, - прим. авт.) в сфере кино. Она выиграла питчинг Госкино и получила деньги на съемки короткометражки “Обними меня”, сценарий к которому написала сама. Фильм стал участником New York Indie Shorts Awards. И это только первый шаг картины в международном фестивальном мире. При этом Царик заявляет, что вслед за коротким метром планирует взяться за полнометражный художественный фильм, сценарий которого уже готов. 

Но вернемся к "The HARDKISS". Музыканты сняли на сингл “Обiйми” клип при участии Кати Царик, как режиссера. Большая часть съемок прошла в подземке Киевского метрополитена. Погружение в подземку главной героини, которую сыграла актриса Виктория Карпинская, не является случайным. Под землей она глубже погружается в свои мысли и переживания. Среди незнакомцев, которые так близко, что можно почувствовать чужое дыхание, почувствовать чужие прикосновения и даже прочитать чужие мысли. В пространстве вагона, если немного пофантазировать, можно увидеть настоящий эротический танец чувств, - он отлично поставлен хореографами в клипе.  В то же время Юлия Санина, которая вновь размышляет о чувствах между людьми, появляется на сцене, стилизованной под тоннель метро. Санина, которую преобразила короткая “рваная” стрижка, танцует свой футуристический танец в пространстве, напоминающем “свет в конце тоннеля”. Ее танцевальные движения настолько мастерские, что заставляю вспомнить, что Санина не так давно практически выиграла шоу “Танцы со звездами”. Судя по всему, танцы она не бросила. 

Напомним, что в этом году группа "The HARDKISS" отмечает свое десятилетие. Сингл  “Обiйми” войдет в четвертый студийный альбом группы, который выйдет весной, накануне премьеры шоу “Десять” (29 мая, Киев, НСК “Олимпийский”). 

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.