Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кто пел в спецвыпуске "Голоса страны" ко Дню св. Валентина

Источник: https://strana.ua
15.02.2021

Специальный выпуск слепых прослушиваний нового, 11-го сезона, "Голоса страны" ко Дню всех влюбленных посвятили песням о любви. Эфир выпал как раз на 14 февраля.

Первый участник четвертого выпуска слепых прослушиваний проекта Рудольф Афицерян исполнил хит певицы Lana Del Rey "Summertime Sadness". Рудольф родом из Одессы, ему 26 лет. Песню он посвятил своей девушке, добавив, что не хочет с ней ссориться.

Тренеры вокального шоу отметили, что у Рудольфа очень интересный тембр, а в мужском исполнении композиция прозвучала необычно. Первой к нему повернулась Надя Дорофеева, но на последних секундах выступления кнопку нажал также Монатик.

Выбирая между тренерами, Рудольф отметил, что хочет связать жизнь с музыкой. В итоге участник выбрал команду Дмитрия Монатика.

 

Также на сцене "Голоса" в четвертом эфире нового сезона шоу впервые появился дуэт. На сцене выступил женский дуэт Folk Ladies. Одна певица – родом из Сумской области, другая – из Белой Церкви, а познакомились девушки и создали музыкальный коллектив, когда учились вместе в Киеве.

Они исполнили кавер на украинскую народную песню "Ой, там, на горі". Песня прозвучала в мультфильме "Жил-был пес" на сельской свадьбе.

Перед выступлением ведущая шоу Катя Осадчая поинтересовалась у вокалисток, к кому из тренеров они хотят попасть. Одна из них назвала Олега Винника, другая - Монатика.

Однако песня уже подходила к концу, а никто из судей так и не поворачивался к участницам. Но на последних секундах выступления кнопку нажала Тина Кароль, и в последний момент к ней присоединился Олег Винник.

Судьи шоу объяснили, что так долго тянули с нажатием кнопки, так как в командах у обоих тренеров уже есть народные певцы. "Но народников много не бывает", - отметила Тина Кароль.

Вместо ответа на вопрос, к кому из тренеров пойдут девушки, они спели отрывок из знаменитой песни Олега Винника "Вовчиця". На сцену к Folk Ladies вышел и сам тренер, чтобы спеть вместе со своими новыми подопечными. Таким образом дуэт к концу выступления превратился в трио.

Кроме того, на сегодняшнем эфире появилась бывшая участница "Х-Фактора" Дарья Давыдова. Она исполнила песню певицы Pink "What about us".

Девушка рассказала, что у нее была группа Matilda. Давыдова записала с группой первый альбом, ездила в вело-тур по Европе с парнем – за чуть более месяца они преодолели 4 тысячи километрах на своих велосипедах.

Когда к ней не повернулся никто из тренеров, девушка не сдержала слез. Но отметила, что для нее честь быть на сцене "Голоса".

Также в шоу спел украинский актёр театра и кино, заслуженный артист Украины Виталий Борисюк. Он отметил, что на участие в "Голосе" его вдохновила супруга - известная актриса, заслуженная и народная артистка Украины Ольга Сумская. По видеосвязи за выступлением актера следила его супруга и дочь.

Свою мотивацию принять участие в вокальном шоу Борисюк объяснил карантином, из-за которого многие спектакли отменились. Поэтому, чтобы не терять форму, актер начал петь.

Борисюк исполнил романтичную арию "Per te". На последних секундах выступления к нему повернулся один из тренеров Олег Винник. Он сразу узнал актера и отметил, что знаком с Борисюком и Ольгой Сумской, которая в свое время предрекла тогда еще неизвестному певцу Олегу Виннику славу.

Винник отметил, что Борисюк ревновал свою супругу к нему, но понадеялся, что это не помешает их сотрудничеству на проекте.

 

После этого на сцене "Голоса" появился участник одного из прошлых сезонов шоу Виктор Никифоров. Он уже был на "Голосе" в 7-м сезоне проекта, тогда он попал в команду Сергея Бабкина. На "баттлах" он исполнял песню своего тренера "Я солдат", но забыл слова и покинул проект.

В 11-м сезоне Виктор вернулся на шоу за реваншем.

"Это моя личная перезагрузка", - прокомментировал певец свое решение вернуться на проект.

На этот раз в эфире, посвященном Дню всех влюбленных, Виктор Никифоров исполнил кавер на песню Гайтаны "Самотня боса". К нему почти сразу же повернулось два тренера – Тина Кароль и Надя Дорофеева.

Во время выступления Никифорова на сцену вышла Надя Дорофеева и пританцовывала весь остаток номера. Однако, несмотря на это, участник выбрал команду Тины Кароль.

 

Комментарий Р.Б. Несмотря на то, что тренеры отметили хорошее исполнение этой соранжированной по другому песни, мне такое исполнение не понравилось. Гайтану еще никому не удалось переплюнуть, имеется ввиду ее вокал.

 

Интересно, что в четвертом эфире сезона шоу "Голос. Перезагрузка" дважды прозвучала песня Тины Кароль.

Со второй попытки покорить сцену проекта удалось вокалисту Андрею Смереке. Он признался, что приходил на кастинг шоу еще в прошлом году, но, не дождавшись своей очереди на выступление, ушел. Так как посчитал, что другие конкурсанты поют лучше него.

Однако на этот раз Андрей набрался смелости и все-таки пришел на шоу "Голос. Перезагрузка". Участник исполнил песню Тины Кароль "Твої гріхи", причем переделал ее почти до неузнаваемости.

Тембр вокалиста и его авторскую обработку известной песни оценили тренеры шоу: к нему повернулись все четыре кресла.

Перед тем, как участник сделал свой выбор, Тина Кароль захотела спеть песню вдвоем на сцене. Так в импровизационном дуэте на сцене "Голоса" родилась еще одна, неповторимая версия композиции "Твої гріхи". Остальные судьи проекта отметили, что импровизация получилась невероятной.

Но несмотря на уникальный дуэт, участник выбрал своим наставником на проекте не Тину Кароль, чья песня обеспечила ему прохождение в шоу, а Диму Монатика.

Андрей Смерека объяснил свой неожиданный выбор. Он признался, что когда-то был на концерте этого исполнителя в Тернополе, стоял в первом ряду, протянул руку, не надеясь, что певец его заметит. Но Монатик во время выступления неожиданно пожал ему руку. "Я уверен, что это был знак", - заявил участник.

Монатик признался, что не ожидал такого решения конкурсанта. А Тина Кароль отметила, что предчувствовала, что так и будет. И на прощание пожелала молодому исполнителю превратить свой страх в свою силу. Она также уточнила, что у Димы Монатика собралась сильная команда вокалистов.

 

Завершением четвертого выпуска слепых прослушиваний стало выступление Надежды Мейхер. Бывшая солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер пришла в качестве участницы на вокальное шоу "Голос. Перезагрузка".

Это уже не первое возвращение Мейхер на сцену после окончания карьеры певицы в "ВИА Гре". Недавно она участвовала в проекте "Танцы со звёздами", где заняла третье место.

Надежда Мейхер исполнила не свойственную для себя композицию на французском - песню Патрисии Каас "Mon mec a moi".

Тренеры проекта не узнали певицу и ей удалось развернуть все четыре судейских кресла. "Вот это сюрприз!", "Это истерика", - так комментировали неожиданное появление Мейхер на проекте тренеры. Мейхер объяснила выбор песни тем, что ей нравится французский. Тренеры отметили, что певице действительно идёт такой репертуар. Однако Надежда заявила, что не планирует участвовать в проекте. Тренеры сказали, что не отпустят ее.

"Оставайся в проекте. Разве не хочешь перезагрузиться?", - спросила Тина Кароль у Мейхер.

В итоге Мейхер изменила решение. Причём сделала это в довольно ультимативной форме.

"Тина, ты нарвалась. Тогда я иду к тебе", - так сделала выбор тренера на проекте Надежда Мейхер. Она осталась в шоу "Голос".

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.