Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Зрители "Голоса страны" ответили, кто больше всех раздражает на шоу

Источник: vesti.ua
1.02.2021

Vesti.ua провели опрос среди читателей и выявили самых токсичных наставников "Голоса країни": самыми раздражающими оказались Настя Каменских, Dan Balan и Вакарчук.

Потапа и Настю читатели Vesti.ua определили самыми неприятными тренерами в шоу "Голос страны" – так проголосовало 22,6% опрошенных. Напомним, что мы провели опрос и попросили проголосовать за того наставника, который больше всего раздражал зрителей. Интересно, что отдельно Потап занял в этом рейтинге одно из самых низких мест, а вот вместе со своей супругой – победил в этом антирейтинге. Значит, главным "раздражителем" оказалась Настя Каменских. Она всего один раз была тренером в "Голосе страны", но успела вызвать самую большую антипатию. 

Скорее всего, это связано с тем, что Настя очень бурно вела себя в кресле наставника. Напомним, что на съемочной площадке она говорила больше любого другого тренера, а может, и всех вместе взятых. Кроме этого, она вызывала негодование зрителей тем, что часто не давала Потапу ничего сказать и выбирала к себе в команду участников, не дождавшись согласия мужа. При этом нередко бравировала, что в другом шоу, имея в виду "Х-Фактор", она победила.

На втором месте по неприязни зрителей оказался Dan Balan, который был тренером в двух прошлых сезонах, и в 2019 году даже победил. Но публика ему не простила до сих пор трех вещей. Первое – надменность, с которой он смотрел на своих коллег. Второе – постоянное желание паясничать и заигрывать с участниками. И, третье, наверное главное – фейковый роман с Тиной Кароль. Зрители не стали разбираться, что идея свести в пару этих двух артистов принадлежит продюсеру и сценаристам "Голоса". Им важно, что Дан "поматросил и бросил".

И на третьем месте в рейтинге народной нелюбви оказался Святослав Вакарчук. Лидер "Океана Эльзы" часто вел себя на этом шоу как наставник не только для молодых артистов, но и как гуру для других тренеров. Он периодически выступал с речами, касающимися патриотизма и искренности. Какое-то время Святослав даже лидировал в нашем опросе. Но, возможно, тот факт, что он дважды стал тренером-победителем, смягчило его финальный результат.

Комментарий Р.Б. В настоящее время по телеканалу "Украина" демонстрируется шоу "Маска". К создателям шоу никаких претензий нет. Отличный дизайн студии, спецэффекты, отлично выполненные маски, вполне прилично ведут себя участники. Чего не скажешь о жюри. Настя Каменских и Оля Полякова настолько шумно себя ведут, что не членов жюри напоминают, а двух базарных теток на Одесском привозе. Точно также ведут себя две бабы в селе, когда за межу на огороде ругаются. Вместо того, чтобы спокойно выслушать участника и по его пению определить, кто это, они начинают сами петь, скакать как оглашенные (в их случае это танцы называются). Своими действиями мешают остальным членам жюри (самый адекватный там Андрей Данилко) работать, и как говорится, "тянут на себя одеяло".

А поскольку сие действо идет в записи, придется либо вообще отказаться от просмотра этого шоу, либо терпеть этих двух дур еще 10 эфиров.

Настя и на "Х-факторе" говорила больше всех, и на "Голосе страны" (см. запись выше), и в этом шоу "не выключается". Думаю, что организаторам подобных мероприятий нужно тщательней подбирать членов жюри.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.