Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Голос страны", 11 сезон

Источник: "Сегодня"
28.01.2021

24 января стартовал новый сезон вокального шоу "Голос країни 11". Он стал перезагрузкой проекта – новые условия в период пандемии, новые судьи, новые таланты.

Звездными тренерами стали Тина Кароль, Дима Монатик, Олег Винник и Надя Дорофеева. Закулисье в этом сезоне ведет радиоведущий Слава Демин. В студии в каждом выпуске будут присутствовать зрители, которые прошли тесты на COVID-19, а на экранах вокруг сцены участников будут поддерживать десятки зрителей онлайн по видеосвязи.

Шоу началось с яркого выступления новых тренеров, которые исполнили песню Blinding Lights канадского певца The Weeknd.

 

Пока будут проходить несколько телевыпусков со слепыми прослушиваниями. 

На первом эфире было 12 участников.

Ирина Эбралидзе

Ирина долгое время мечтала попасть на проект "Голос країни". С миром музыки девушку познакомила мать, которой, к сожалению, уже нет в живых. Ирина исполнила трек Билли Айлиш No time to die. К Эбралидзе повернулись все четыре тренера. Девушка выбрала Надю Дорофееву.

Артем Паучек

Следующий участник блогер-певец, известный как Тема Паучек. У парня была мечта – пожать руку Дмитрию Монатику и попасть к нему в команду. Блогер исполнил очень неординарную версию песни "Гуцулка Ксеня". К нему повернулись все четыре тренера. Артем пошел в команду к Монатику.

Алексей Мартыненко

Солист группы On і Ona Алексей Мартыненко исполнил песню "Вода", одним из авторов которой он является. К сожалению, никто из тренеров не отреагировал на проникновенное пение Алексея. Тина Кароль, которая даже когда-то сотрудничала с Алексеем, пожалела, что не нажала заветную красную кнопку, так как даже не знала, что музыкант придет на шоу.

Андрей Кудинов

Андрей – настоящий рокер-бунтарь. За него боролись три тренера: Олег Винник, Тина Кароль и Надя Дорофеева. Рокер решил выбрать близкого по духу Винника.

Юлия Кирик

Юлия первой в семье заинтересовалась творческой профессией. Девушка спела песню MONATIK и Юлии Саниной "Кобра". К сожалению, ей не удалось покорить судей.

Владимир Хоменко

Владимир – поющий психолог, поразивший тренеров своим неординарным тембром. К парню повернулись Тина, Дмитрий и Надя. Он выбрал команду Монатика.

Интересный факт: Тина Кароль когда-то приезжала к Владимиру Хоменко в школу, где пела на концерте. Кароль вывела парня на сцену, исполняя свой хит "Пупсик". Тогда Владимиру было всего шесть лет, а сейчас парню – 22.

Марина Белицкая

Марина спела песню Venus. К сожалению, к ней не повернулся никто из тренеров. Девушка не расстроилась и пригласила их спеть эту песню вместе с ней еще раз.

Юлия Витранюк

Поклонница фолк-музыки Юлия, спевшая в народном стиле, покорила трех тренеров: Олега Винника, Дмитрия Монатика и Тину Кароль. Девушка решила пойти в команду к Тине. К слову, в группе поддержки у Юлии был коллектив Go_A – представители Украины на "Евровидении" в этом году.

Алена Левашева

Алена Левашева – певица, выступающая под псевдонимом GARNA. Девушка, к слову, участвовала в Нацотборе на "Евровидение" в 2020 году. На мощный вокал Алены повернулись все четыре тренера. Девушка присоединилась к команде Нади Дорофеевой.

Александр Барлебен

Александр – бывший военный, побывавший на востоке Украины. Бывший капитан, который последние два года занимается музыкой и вокалом. К сожалению, Александру не удалось покорить тренеров.

Александр Таб

"О, мамо" – трек группы "Сальто назад". Александр Таб – солист группы, который исполнил эту песню сегодня на сцене "Голосу країни". К сожалению, из-за кризиса коллектив перестал существовать в прошлом году. К слову, именно с песней "О, мамо" "Сальто назад" принимали участие в Нацотборе на "Евровидение" в 2017 году. Александр решил пойти в команду Монатика.

***

На вокальное шоу в этом году придут не только  начинающие певцы, но и опытные звезды. Так, на сцену "голоса" выйдут Надежда Мейхер и заслуженный артист Украины и муж актрисы Ольги Сумской Виталий Борисюк. Также зрителей ждет сенсационное возвращение на большую сцену известного дуэта, поставленного на паузу.

Споют на "слепых прослушиваниях" фанат "Голоса страны" из Китая, а также вокалист из Марокко, парень с уникальным женским голосом и вокалист, который сопровождал своим пением показы световых модных брендов.

***

Трансляция шоу проходит по воскресеньям в 21:00 на телеканале "1+1".


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.