Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Солист “Время и стекло” нашел себе в пару другую певицу

Источник: vesti.ua
23.01.2021

Позитив стал ведущим шоу “Орел и Решка. 10 лет” с другой подопечной Потапа.

Легендарный трэвел-проект празднует юбилей. Кажется, только вчера Алан и Жанна Бадоевы снимались в первом выпуске “Орла и Решки” в Барселоне, и вот уже минуло целых десять лет. 13 февраля в эфире "Нового канала" стартует сезон “Орел и Решка. 10 лет”, главной фишкой которого станут звездные ведущие. Причем каждую новую программу будет вести другая пара популярных артистов. Итого десять выпусков, десять пар известных артистов, десять интересных и красочных направлений.

Идею снять звезд в качестве ведущих “Орла и Решки” мы обсуждали очень давно, и я лично очень “топила” за нее, - призналась генпродюсер трэвел-проекта Елена Синельникова. - Если в остальных сезонах у нас акцент на открытии страны с новых сторон, то в “Орла и Решка. 10 лет” – именно на звездах. Нам интересно показать их обычными путешественниками с рюкзаком за плечами или наоборот - удивить необычными дорогими развлечениями и местами, хотя они, возможно, видели немало”. 

Как рассказывают создатели трэвел-шоу, проект столкнулся с ужасающими ограничениями - ведь географию “Орла и Решки. 10 лет” пришлось выбирать из стран, которые открыты и не требуют по прилету 14 дней находиться на карантине. “Мы постоянно подстраиваемся под карантинные условия,  - рассказывает продюсер проекта. - К примеру, 5 января группа должна была вылетать на съемки в Перу. А 1 января узнали, что Перу закрылось на карантин! Пришлось срочно сдавать билеты и искать новую страну, заново сдавать ПЦР-тесты”. 

Ну, и напоследок, пора уже раскрыть имена хотя бы первой пары ведущих. Как говориться, “тему” сдал экс-солист группы “Время и Стекло” Позитив.

Мы с Мишель Андраде преодолели все закрытые границы и стали ведущими первого выпуска юбилейного сезона “Орел и Решка. 10 лет”, - написал Позитив в своем Инстаграме. Выяснилось, специально ради Мишель съемочная группа отправилась на родину Андраде  - в Боливию. Кстати, в этом выпуске Мишель потратит почти все свои сто долларов, чтобы купить билет на самолет и встретиться со своим отцом. А не виделись они уже три года.

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.