Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

31 декабря в украинском телеящике

31.12.2020

ТВ под елочку: что покажут центральные телеканалы в новогоднюю ночь.

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Судя по тому, как активничают наши телеканалы, придется-таки 2021 год нам жить вместе с нашими популярными артистами. Что в какой-то мере хорошо. Наших телевизионщиков не остановили никакие карантинные запреты, так что будут у нас голубые и разные другие "огоньки" на всех уважаемых каналах.

А чтобы ничего не пропустить, мы подготовили путеводитель по праздничным новогодним шоу – нас ждут юмористические шоу от трех маститых студий, ну и несколько музыкальных супершоу при участии любимых звезд и не только.

"Интер" – праздничный проект "Место встречи. Новый год"

31 декабря начало в 21:30 и продолжение после полуночи

Новогодняя ночь на "Интере" будет звездной, музыкальной, волшебной и местами неожиданной. На "Месте встречи" соберутся самые популярные украинские артисты – София Ротару, Таисия Повалий, Олег Винник, Ирина Билык, Ани Лорак, Loboda, Monatik, Макс Барских, Злата Огневич, Влад Сытник, Владимир Гришко и многие другие звезды. Они споют свои хиты и любимые новогодние песни, без которых сложно представить этот праздник.

Например, Виталий Козловский исполнит Last Christmas, группа Open Kids – Jingle bells, Дима Каднай – Let It Snow. Андрей Доманский и Регина Тодоренко в новой интерпретации представят знаменитый "Диалог у новогодней елки" из кинофильма "Москва слезам не верит", Наталья Гордиенко споет "Песенку про 5 минут", а Наталья Бучинская – "Кабы не было зимы" из мультфильма "Зима в Простоквашино".

И, конечно же, какой Новый год и Рождество без "Щедрика" и украинских колядок? Они 31 декабря прозвучат в исполнении Национального хора им. Г. Веревки. 

А ведущие шоу – Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич – поделятся со зрителями необычными историями создания самых главных новогодних песен и кинофильмов, а также расскажут о том, как эти произведения изменили жизнь миллионов.

1 января

01:55 На Интере "Главная елка страны" 

03:55 Мюзикл "Приключение Верки Сердючки" 

 

Шоу "Новорічна ніч на каналі "Україна"

31 декабря в 20:00 

Самым звездным событием праздничного эфира станет, несомненно, шоу "Новорічна ніч на каналі "Україна". Звездными ведущими этого музыкального праздника станут Оля Полякова и Владимир Остапчук. Именно они вместе с самыми известными людьми страны споют мировые и отечественные хиты, поделятся актуальными новостями, яркими шутками и желаниями, которые обязательно должны сбыться в Новом 2021 году.

"Впервые на отечественном ТВ мы соберем наибольшее количество украинских звезд, которые будут находиться на сцене и в зале, - рассказывает Владимир Остапчук. - Это идеальная компания, в которой стоит проводить 2020-й и, наконец, классно встретить 2021-й год! На сцене нашего "Крейзи-Караоке" будет царить нереально драйвовая атмосфера, а артистов ждет большое количество разнообразных конкурсов и заданий". 

В этой истории легче перечислить, кого из звезд в новогоднем шоу не будет, чем назвать всех. Олег Винник и MONATIK, Верка Сердючка и DOROFEEVA с Дантесом, Макс Барских и TAYANNA, ALEKSEEV и Алина Гросу, группы MOZGI, DZIDZIO, KAZKA, The Hardkiss и многие другие.

В ночь с 31 декабря на 1 января

00:00 Концерт «Музыкальная платформа: Лучшая песня года»

Вашему вниманию все лауреаты "Песни года" и гости вечера.

 Ведущие мероприятия: шоу-вумен Мария Орлова, музыкальный продюсер телеканала "Украина" Геннадий Витер и телеведущая Мария Мельник ("Ранок с Украиной").

02:20 Большой Новогодний концерт

 

"1+1" – Новогодний "Вечерний Квартал" - 2020/2021

31 декабря начало в 20:21 и продолжение после полуночи

Канал "1+1" остался верен себе и в новогоднюю ночь будет транслировать новые шутки студии "Квартал 95". Вот только шутить артисты собираются стоя на коньках. В праздничном "Вечернем квартале" зрителей ждут шутки на самые актуальные для нашего времени темы, включая коронавирус и карантин. Понятное дело, не обойдется без пародий на президента Украины Владимира Зеленского – кто еще, если не "квартальщики", может безболезненно шутить о нем? Достанется от юмористов традиционно и мэру Киева Виталию Кличко, и другим политикам. А разбавят этот поток юмора своими песнями приглашенные звезды.

1 января

00:50 Новогодний Вечерний квартал (выпуск 2019/2020)

04:30 Концерт "Светская жизнь - 15 лет"

 

ICTV – новогодний выпуск "Дизель-шоу"

31 декабря в 20:00

Впервые за три года команда замечательных юмористов "Дизель-шоу" сняла специальный пятичасовой новогодний концерт для телеканала "ICTV". 

Именно в этом году артисты решили, что никак нельзя оставить любимого зрителя без поддержки в новогоднюю ночь – нужно подарить ему премьеру! Каким бы ни выдался 2020-й, провести его стоит достойно, считают артисты "Дизель-шоу". Именно для этого во Дворце "Украина" прошли съемки специального суперпозитивного выпуска "Дизель-шоу". "Дизель-шоу" не делали специальных новогодних эфиров с 2018 года.

За 20 часов непрерывной работы команда сняла 5 часов отборного юмора, который телезрители по всему миру увидят в Новогоднюю ночь. Все смогут зарядиться отличным настроением на 12 месяцев вперед. 

Для этого выпуска декораторы оформили цену Дворца "Украина" по-особенному: километры гирлянд, несколько сотен шаров и четыре нарядных елки на сцене! Этот выпуск не будет похож ни на один предыдущий.

В ночь с 31 декабря на 1 января

00:00 «Дизель-шоу» до утра

 

Новый канал – новогоднее "Варьяты-шоу"

31 декабря в 17:00 

"Новый канал" 31 декабря планирует радовать зрителей хорошими фильмами и украиноязычным юмором. Да-да, специально для праздника "Варьяты-шоу" подготовило три премьерных спецвыпуска. В новом сезоне популярное шоу пережило много полезных изменений и обрело новые лица. 

"В нашей команде появились новые лица, - рассказывает Сергей Притула. - В прошлом году мы познакомились с молодыми украиноязычными стендаперамы Максимом Кравцом и Святославом Марченко. Привлекали к нашим концертам и смотрели, как их воспринимают зрители. Ребят вызывали на "бис" и кричали "браво". Поэтому мы решили дать им возможность заявить о себе в эфире "Нового канала". А еще видоизменений коснулись баттлы Владзьо с Сергеем".

Теперь в каждой программе "Варьяты-шоу" будут появляться звезды отечественного шоу-бизнеса и оценивать юмор актеров. Так, зрители увидят балерину Екатерину Кухар, певца Тараса Тополю, ведущую Лесю Никитюк, актера Дмитрия Танковича и других. "Словом, пригласили тех, с кем дружим годами и у кого отменное чувство юмора", – объяснил Притула. 

В ночь с 31 декабря на 1 января

00:00 Варьяты

06:00 Варьяты

 

Канал "Киев" – новогоднее музыкальное шоу "Новый год по-киевски"

31 декабря начало в 23:00 и продолжение после полуночи

Главный столичный канал "Киев" также решили также не оставлять киевлян без праздничного музыкального подарка на новогодние праздники. Поэтому в телецентре поставили сцену, организовали яркое световое шоу и пригласили звезд украинского шоу-бизнеса – как уже давно состоявшихся, так и молодых, но ставших уже очень популярными. А также записали новогодние поздравления ведущих радио "Киев 98 ФМ" Игоря Семеныча и Кати Красниковой, которые объединяют музыкальные номера в единое представление. 

В программе музыкального новогоднего марафона приняли участие певица Руслана, группа "Фиолет", участник "Голоса країни - 7" - дуэт Gorim.

Экзотики добавит празднику харизматичный и романтичный музыкант из Грузии Gio, который уже много лет живет и творит в Украине. 

 

По телеканалам и программам "гуляла" Раиса Б.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.