Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танці з зірками-2020": двенадцатый выпуск

Источник: "Сегодня"
17.11.2020

В двенадцатом прямом эфире "Танців з зірками-2020", который состоялся 15 ноября, участников ждало настоящее испытание. Пары исполнили три танца на паркете: один – со своим партнером, второй – с судьей проекта и финальный – "танец за жизнь". 

В новом выпуске приглашенным судьей стал Павел Вишняков, а ведущей на балконе была Оля Полякова. Отметим, что начиная с 15 ноября прямые эфиры "Танців з зірками" будут проходить без гостей в зале.

 

Открыли этот вечер Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Они удивили неудержимым хип-хопом, который судьи оценили в 35 баллов.

 

Далее на паркет вышли Сергей Мельник и Аделина Дели. Пара продемонстрировала трогательный контемп, заработав 38 баллов.

 

Следующими выступили Санта Димопулос и Макс Леонов. Эффектный венский вальс принес участникам 40 баллов.

 

Юлия Санина и Дима Жук впервые танцевали хип-хоп. Сегодняшняя оценка пары – 37 баллов.

 

Второй этап 12 прямого эфира открыл Сергей Мельник. Он и его партнерша подготовили с Екатериной Кухар балет. Общий балл трио – 27.

 

Надежда Мейхер в свою очередь вышла на паркет с легендарным Григорием Чапкисом. Они исполнили зажигательную самбу под хит Despacito – Luis Fonsi. Их оценка – 30 баллов.

 

Рок-дива Юлия Санина танцевала с самым строгим судьей проекта Владом Ямой. Невероятный танец, который они подготовили за экстремально короткий срок, принес троице 30 баллов.

 

Санта Димопулос в это воскресенье танцевала с экс-участником проекта "Танці з зірками" Павлом Вишняковым. Они представили чувственную румбу под композицию Elton John – Believe.

 

Наступил третий этап эфира – "танец за жизнь". Санте Димопулос и Максу Леонову пришлось танцевать самбу. Их оценка – 30 баллов.

 

Сергей Мельник и Аделина Дели показали зажигательный джайв, который принес им дополнительные 26 баллов.

 

Следующими выступили Юлия Санина и Дима Жук, которым выпала румба. Страстный танец судьи оценили в 30 баллов.

 

Последними боролись за место на паркете Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Пара танцевала ча-ча-ча, которая принесла им 28 баллов.

 

Напомним, что согласно правилам "Танців з зірками", оценки судей суммируются с баллами от зрителей, которые голосовали за своих любимчиков в течение всего вечера.

Турнирная таблица в 12 выпуске выглядела так:

Санта Димопулос и Макс Леонов - 100 баллов

Юлия Санина и Дмитрий Жук- 97 баллов

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк - 93 балла

Сергей Мельник и Аделина Дели - 91 балл

В зоне риска оказались Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Мельник и Аделина Дели. В полуфинал попала первая пара. Таким образом,"Танці з зірками-2020" в четвертьфинале покинули Сергей Мельник и Аделина Дели.

По итогам 12 прямого эфира, в полуфинал шоу "Танці з зірками" попадают три пары: Юлия Санина и Дмитрий Жук, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Санта Димопулос и Макс Леонов.

Как и высказывалось одно из предположений, в полуфинале будут соревноваться исключительно женщины-звезды: Санта Димопулос, Надежда Мейхер и Юлия Санина.

 

Послесловие

Для того, чтобы оказаться в полуфинале, участники исполнили по три танца. В начале они танцевали со своими партнерами, потом к каждой из пар присоединился один из членов жюри, а потом участники исполнили "танец за жизнь". В зоне риска вместе с Сергеем Мельником и Аделиной Дели оказалась Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Но еще до того, как определилась проигравшая пара, шоу, надеемся временно, покинул Влад Яма. Сразу после выступления с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком его увезла скорая помощь. Что случилось с тренером и судьей, узнали позже, на следующий день. Оказалось, что Влад травмировал палец. Рентген показала, что переломов нет, просто вывих. Надеемся, что к следующему эфиру Влад будет в норме. Кстати, возможно травма произошла во время исполнения прыжка и неудачного приземления Юли на руки Влада. Пересмотрите внимательно этот танец.

Что касается самого конкурса, то в этот день вновь не было равных Санте Димопулос - за все три выступления она единственная получила высшие оценки и в итоге за день набрала 100 баллов. Ее разрыв с другими участниками в мастерстве настолько очевиден, что сейчас ни у кого не возникает сомнения в том, что бывшая "виагрица" будет в этом году праздновать победу.

Ее ближайшая конкурентка Юлия Санина набрала 97 баллов. В двух танцах солистка "The Hardkiss" получила максимум, но в первом, где танцевала со своим партнером хип-хоп,  получила 37 балов из 40 возможных. 

Надежда Мейхер с каждой программой постоянно теряет все больше и больше очков и на этот раз набрала лишь 93. Только в одном из конкурсов ей удалось получить максимум. Экс-солистка "ВИА Гры" станцевала с Григорием Чапкисом самбу, и все судьи из уважения к легендарному танцору, который в 90 лет продолжает еще танцевать, поставили 30. В итоге из двенадцати прошедших шоу она уже в пятый раз попала в зону риска.

Ответ на вопрос о том, кто в четвертьфинале проиграет, был почти очевиден. Сергей Мельник и Аделина Дели ни разу не получили максимальной оценки и в сумме набрали лишь 91 балл. Даже не спас его танец с Екатериной Кухар. Нет, сама Кухар станцевала великолепно, просто Сергей исполнял в этом танце роль статиста. Но это уже вопрос больше к постановщикам танца, нежели к Сергею.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.