Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Танці з зірками-2020": седьмой выпуск

13.10.2020

Прямой эфир шоу "Танці з зірками-2020" в воскресенье, 11 октября, был посвящен латиноамериканским танцам. Пары танцевали сальсу, румбу, самбу, пасодобль и ча-ча-ча. Ведущей на балконе стала NK, а приглашенным судьей – Иракли Макацария. 

Популярное шоу "Танцы со звездами" достигло своего экватора. На этот раз эфир был посвящен латиноамериканским танцам и паркет горел под ногами у звезд. Да, этот сезон действительно получился горячим. Отстающие подтягиваются к фаворитам шоу, и становится все интереснее. 

Открыли этот вечер Сергей Танчинец и Яна Цыбульская, которые танцевали сальсу.

Если еще пару эфиров назад все ожидали, что фронтмен "Беz обмежень" уйдет из проекта, то сейчас все понимают, что у пары Димопулос и Мейхер подросли крепкие конкуренты. Чего это стоило Танчинцу, от которого остались одни глаза и челка, мы не знаем. Но танцы действительно привели неповоротливого рокера в форму. 

"Танцы со звездами" — проект про развитие. Любой человек может научиться танцевать, и я этому пример", - заметил по этому поводу сам Сергей. Кухар назвала Танчинца "темной лошадкой проекта, которая неожиданно лихо доскакала до экватора". В сумме у пары 33 балла.

 

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко впечатлили характерным пасодоблем. Все члены жюри (мужской состав) похвалили пару, в отличие от примы-балерины. Оценка Даши и Игоря – 34 балла.

 

Юлия Санина и Дмитрий Жук в вечер латины представили самбу. К слову, в этот день фронтвумен The HARDKISS отмечала свое 30-летие.

Да-да, солистке группы The Hardkiss Юлии Саниной — 30 лет. И этот день она встретила на паркете, танцуя скоростную самбу под хит Aserejé от Las Ketchup.

"Все мы знаем, что лучший подарок, это подарок, сделанный своими ногами", - пошутил по этому поводу Влад Яма, прежде чем похвалить пару. Катя Кухар же, хитро улыбаясь, смело пошутила, что Санина своей самбой "поставила точку в своей танцевальной девственности". 

Санина действительно растанцевалась на проекте. И ее самба как для человека, который никогда не танцевал латину, была очень хороша. Самба пары получила 38 баллов от жюри.

 

Сергей Мельник и Аделина Дели станцевали очень быстрый и техничный джайв. Их номер звездные судьи оценили в 34 балла.

 

Позитив и Юлия Сахневич в этом эфире не вышли на паркет, так как Юле накануне стало плохо, а у Алексея обнаружили COVID-19.

Да-да, участник группы "Время и Стекло", которому многие предсказывали в этом эфире вылет из проекта, — уж очень плохо у Алексея Завгороднего с бальными танцами, — решил вопрос по-своему.

Вслед за Олегом Винником Позитив заболел коронавирусом. По его словам, болезнь сопровождается высокой температурой. Ясное дело, что этот эфир Позитив пропустил. Но, что интересно, его партнерша Юлия Сахневич не заболела — у нее отрицательный тест на ковид, хотя она жалуется на упадок сил и на непривычно низкую температуру — чуть выше 35 градусов. 

Но есть в "Танцах" и приятный момент. Танцовщица Илона Гвоздева, которая после второго эфира покинула проект вместе с Димой Танковичем, 11 октября родила сына. 

 

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк покорили и зрителей в зале, и судей своим ча-ча-ча. Все без исключения судьи похвалили танец пары, поставив им оценку 38 баллов.

 

Следующими на паркет вышли Санта Димопулос и Макс Леонов. Они удивили быстрым танцем латиноамериканской программы – джайвом. Оценка Санты и Макса самая высокая – 40 баллов.

 

В прошлом выпуске Санта Димопулос пригласила Надежду Мейхер сразиться вдвоем в пасодобле.

Конкурентки этого сезона Надежда Мейхер и Санта Димопулос сошлись на паркете в танцевальном баттле. Экс-участницы "ВИА Гры" станцевали пасодобль, поразив всех присутствующих горячим поцелуем в конце номера.

Две экс-"Виа Гры" Надежда Мейхер и Санта Димопулос сошлись на паркете в баттле, где мерились, если сказать крепко и по-мужски, "достоинством". Их пасодобль как противостояние двух сильных личностей был феерическим. Хотя чего мы должны были ожидать от двух фавориток шоу "Танцы со звездами". И даже если бы Надя и Санта в финале не поцеловались, чтобы потешить публику, это все равно было очень "громко".

Танец, по словам одного из судей, еще раз доказал, что у "Виа Гры" нет срока годности. А Влад Яма констатировал ничью.

 

Ольга Фреймут и Илья Падзина танцевали ча-ча-ча. Телеведущая Ольга Фреймут и Илья Падзина в седьмом эфире исполнили ча-ча-ча под горячий хит Havana от Camila Cabello. Ольга танцевала, как могла, хотя для матери троих детей, никогда до этого не имевшей дела с латиной, все выглядело очень прилично. 

Катя Кухар привычно усомнилась, что у Фреймут есть сексуальность. "Ваши блаженные танцы лишены энергии, ее было гораздо больше, когда вы инспектировали грязь на кухне", — язвительно заметила балерина и подарила телеведущей скакалку, видимо, чтобы там добывала посредством нее эротические фантазии. Фреймут же традиционно огрызнулась, что у Кухар сексуальности не более, чему у нее самой. В связи с чем вызывала судью на баттл, в котором они будут измерять градус сексуальности. 

В общей сумме у Ольги и Ильи – 30 баллов.

 

По результатам голосования зрителей в зону риска на сей разе попали Сергей Мельник, Ольга Фреймут и, что удивительно, Надежда Мейхер. Мельника спасли зрители, посему танец за жизнь исполняли Фреймут и Мейхер.

 

 

Однако судьи приняли неожиданное решение – они оставили обе пары на проекте. Таким образом, в этом выпуске "Танці з зірками" не покинул никто, а голосование за участников продлится всю следующую неделю.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.