Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только две песни

14.09.2020

На Украине есть музыкальные шоу "Голос. Дети" и "Голос страны".

В России подобное действо называется просто "Голос".

Раньше его проводили только для детей и взрослых до стольки-то лет. Но с недавнего времени у них появилась передача "Голос 60+".

Во втором выпуске "Слепых прослушиваний" шоу "Голос 60+" произошёл интересный случай. На конкурс пришла певица Анна Широченко и спела патриотическую песню советских времён - "Нашей юности оркестр".

Вся соль в том, что именно она, оказывается, была первой исполнительницей этой песни на телевидении, в "Песне года", и уж потом её пели Кобзон и другие.

Никто к Анне не повернулся, и из-за этого сложилась неловкая ситуация. В комментариях к видео на Ютубе уже пишут критические комментарии в адрес жюри. Но скажем честно: было ли выступление действительно сильным?

Хорошее - да. Сильное - нет.

Не знаю, сама ли Широченко решила сходить на "Голос 60+" именно с этой песней или кто-то ей посоветовал... Но голос у неё уже совсем не такой, какой был сорок лет назад.

Так что стоит ли обвинять жюри в том, что не повернулись? По-моему, нет.

Может, с другой песней всё было бы хорошо. А здесь решили сыграть на контрасте старого и современного исполнений, и конечно, сравнение не в пользу современного...

Комментарий Р.Б. Я сравнила по видео два исполнения - в молодости и на прослушивании. Последнее не в ее пользу - голос какой-то усталостно-скрипучий.

Что касается остальных участников выпуска, то больше всего понравилась вот эта участница, Ирина Федотова.

 

И Сергей Шикалов.

Шикарным голосом он не обладает, но у него задор, энергетика, позитив, ещё и на гитаре шпарит! Интересный дядька!

 

Любопытно, что те, кто мне больше всего понравились, захотели в команду к Гарику Сукачёву, который из наставников мне наиболее интересен.

Посмотрим, что получится!


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.