Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото

30.07.2020

Романтические любовные сцены фильма "Привидение" были актерским испытанием для Патрика Суэйзи и Демми Мур. Им надо было изображать давно влюбленных друг в друга людей, но сами они испытывали друг к другу лишь дружеские чувства, и потому им было очень некомфортно с чувством обниматься и целоваться.

 

Позже Патрик Суэйзи рассказывал о том, что вжиться в роль ему помогала супруга - он просто представлял на месте Мур свою жену, ну а в финальной сцене прощания он вспоминал смерть своего отца. Именно этот ход помог ему и получить роль на пробах.

А сцена, в которой Сэм вселяется в тело Оды-Мэй, чтобы в последний раз обнять Молли, была задумана сценаристом как провокационная - с объятиями и поцелуем двух женщин. Но режиссёр, однако, справедливо счел, что их фильм – не место для гей-пропаганды (хотя эта сцена в сценарии вызвала в Голливуде немалый интерес), и потому на экране Мур обняла Суэйзи, а не Вупи Голдберг.

На фото: Вупи Голдберг, Патрик Суэйзи и Демми Мур нв съёмках фильма "Привидение", режиссёр Джерри Цукер, Paramount Pictures, 1990 год

 


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.