Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Сказочная эротика (ФОТО 18+)

22.06.2020

Привет, мои дорогие читатели. В нынешнее непростое время так хочется чего-то волшебного и чудесного. Но в реальной жизни, как известно, чудес не бывает. А вот в сказках всё обстоит в точности до наоборот.

Например, в популярном фэнтезийном телесериале “Однажды в сказке” с необычной стороны показаны известные нам по детским сказкам персонажи – Красная шапочка, Белоснежка, Спящая красавица, Малефисента, Пиноккио и многие другие. Они по какой-то причине оказались в нашем мире, но не помнят своих прежних жизней. Не по своей воле одинокая женщина по имени Эмма, которая работает поручителем и коллектором, узнаёт о том, что она дочь Белоснежки и Прекрасного принца, и от её дальнейших действий зависит судьба городка со сказочными персонажами.

01

Сериал, транслировавшийся на протяжении семи сезонов, оказался невероятно популярным не только среди подростков, но и среди взрослой аудитории. Поэтому в сегодняшней тематической эротической фотоподборке вас ждут королевы и принцессы, знатные дамы, волшебницы и колдуньи, воительницы и целительницы, а также известные женские персонажи популярных сказок.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

tettie.net


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.