Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

11 пар российских знаменитостей, которые друг другу родственники

21.06.2020

Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. И хотя до сих пор нет четкого ответа на вопрос, передается ли талант на генетическом уровне, многие династии творческих людей это доказывают.

Не все известные лица спешат рассказывать о своих знаменитых родственниках в интервью (хотя и не скрывают родства). AdMe.ru изучили их биографии и нашли не только тех, кому талант мог передаться генетически, но и известных людей, которые породнились между собой.

Лариса Долина и Ирина Апексимова

Лариса Долина и Ирина Апексимова — троюродные сестры по материнской линии. О своем родстве они узнали во взрослом возрасте. Ирина говорит, что певица обижается на нее, так как она не принимает приглашения в гости (потому что не любит никуда ходить).

Ильины

Владимир и Александр Ильины — сыновья советского актера театра и кино Адольфа Ильина. Нелли, вторая жена Адольфа, и его внуки Илья, Алексей и Александр тоже выбрали актерскую профессию.

Александра Ильина — младшего многие знают по роли Семена Лобанова в сериале «Интерны». Он и его брат Илья также являются участниками панк-группы «План Ломоносова». А вместе с отцом и братом Алексеем Александр Ильин — младший снимался в сериале «Острог. Дело Федора Сеченова».

Вера Брежнева и Александр Цекало

С 2008 по 2018 год Александр Цекало был женат на младшей сестре Веры Брежневой — Виктории. В браке у супругов родились 2 детей.

Зара и Валентина Матвиенко

Певица Зара — бывшая невестка Валентины Матвиенко. В 2004 году Зара вышла замуж за Сергея Матвиенко, сына Валентины, с которым прожила в браке полтора года.

Александр Збруев и Петр Федоров

Актер Петр Федоров приходится Александру Збруеву внучатым племянником. Старший брат Александра, Евгений Федоров, — родной дед Петра.

В одном из интервью Петр Федоров говорил, что изначально не хотел идти по стопам родственников, но ни разу не пожалел об этом.

Георгий Вицин и Иван Мичурин

Полюбившийся многим советский актер Георгий Вицин — родственник известного русского биолога и селекционера Ивана Мичурина.

В 1949 году актер женился на Тамаре Мичуриной, которая приходилась ученому племянницей.

Олег Газманов и Ефим Шифрин

Юморист Ефим Шифрин и певец Олег Газманов приходятся друг другу родственниками. Об этом Шифрин рассказал в эфире программы «Сегодня. День начинается» ведущему Родиону Газманову.

Это стало неожиданностью не только для зрителей программы, но и для самого Родиона. Позже в передаче «Пусть говорят» Шифрин подтвердил этот факт, сообщив, что Олег Газманов — его четвероюродный племянник.

Олег Газманов и Сергей Мавроди

Марина, нынешняя жена Олега Газманова, была замужем за Вячеславом Мавроди, братом Сергея Мавроди. В 1997 году, когда его осудили, Вячеслав подал на развод. Их сына и Марину из роддома встречал уже Олег Газманов.

Своей жене певец посвятил песни «Моя любовь» и «Единственная моя».

Чулпан Хаматова и Ольга Волкова

Ольга Волкова — бывшая свекровь Чулпан Хаматовой. С 1995 по 2002 год Чулпан была замужем за сыном Ольги Иваном.

Пара уже давно развелась, но сумела сохранить теплые семейные отношения. Недавно Хаматова опубликовала пост в инстаграме, где называет Волкову мамой.

Евгений и Андрей Леоновы

Андрей Леонов — сын известного «джентльмена удачи» Евгения Леонова. В 2015 году на экраны вышел сериал о советской артистке цирка «Маргарита Назарова», в котором Андрей сыграл отца.

Никита Михалков и Василий Суриков

Никита Михалков (как и его брат Андрей Кончаловский) — прямые потомки Василия Сурикова. Известный художник является их прадедом по материнской линии.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.