Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото: Любовь Полищук

21.05.2020

Любовь Полищук в интервью не раз рассказывала, что в детстве она была "гадким утёнком" - некрасивая, косоглазая, тощая, с кривыми ногами и жидкими волосами.

Но при этом, как рассказывала её мама, первыми осмысленными фразами маленькой Любы были "Буду алтисткой!" ("р" она тогда не выговаривала). "Ага! Косоглазая, картавая и кривоногая рахитичка - и на сцену!" - так реагировали родители на детскую мечту.

Но Люба была упорной и и целеустремленной девочкой. Сама исправила дикцию. Часами стояла у зеркала подражая позам балерин из открыток - вырабатывала стройность. Коротко подстриглась и стала втирать в волосы яичный желток - по совету бабушки, для густоты волос.

В 16 лет она уехала в Москву с одной целью - стать знаменитой артисткой....

[Источники...]

На фото Любовь Полищук в молодости. Фото с сайта www.aif.ua/culture/pamyati_lyubovi_polishchuk_redkie_foto_i_glavnye_roli_aktrisy#id=15703111


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.