Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Только одно фото: Наталья Варлей

21.03.2020

В 1965 году она окончила Московское училище циркового и эстрадного искусства и стала эквилибристкой в труппе Московского цирка на Цветном бульваре. Любовь к цирку появилась у Натальи еще в детстве, когда после очередного представления она втайне от родителей записалась в цирковую студию.

"Я занималась музыкой, рисунком и росла совершенно неспортивной девочкой. Но когда впервые увидела цирковое представление, то сказала родителям, что стану воздушной гимнасткой, как Раиса Немчинская, либо укротительницей тигров, как Маргарита Назарова. Немчинская тогда выступала в первом отделении. Необыкновенно красивая женщина — брюнетка с гладко убранными назад волосами в белом трико под куполом цирка выполняла сложнейшие трюки на трапеции. А во втором отделении на арену выходила дрессировщица тигров Назарова — нежная, хрупкая блондинка, — и тигры буквально падали на арене от ее красоты и женственности... Родители тогда, после объявления моего решения, просто улыбнулись..."- вспоминала Наталья Варлей.

На фото Наталья Варлей на арене цирка. 1967 год. Фото Мирослава Муразова

[Источники...]

www.imgsrc.ru/shiraslan/51415375.html
www.ampravda.ru/2018/10/03/084605.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.